/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:哆可梦游戏 编辑:卡尔本

《兵界之王》12月14日首测来袭

发布时间:2016-12-09
《兵界之王》,日前正式确定将于12月14日开启首次删档封测,魔幻佣兵世界冒险即将开启,次元萌娘陪你去战斗!

官方如是说:来和萌娘一起战斗

为众生诛神灭魔,陪美人征战天下!由上海旭梅游戏倾力打造,2016年最受期待的次世代策略兵战手游《兵界之王》,日前正式确定将于12月14日开启首次删档封测,魔幻佣兵世界冒险即将开启,次元萌娘陪你去战斗!

作为一款3D回合制策略萌战游戏,《兵界之王》集动作、冒险、收集等多种元素于一体,不拘一格的经典玩法融合带来全新体验!资源开采和掠夺、佣兵培养和布阵、装备收集和精炼......高度自由策略搭配纵容你的为所欲为!而军团系统、竞技场、碎乱星域等副本系统,组合构建一个庞大而神奇的佣兵世界,给你意想不到的游戏惊喜!最福利的是,游戏集齐了Q萌萝莉、高冷御姐、火辣女教师等超多款式二次元美女,施展大调教术,纳入后宫深度养成,缔结羁绊关系,互相守护不相离!配合3D精美游戏战斗画面,极致快感QTE操作,烧脑机甲佣兵策略战术......绝对可以满足你对游戏的任何幻想!

《兵界之王》曾于11月邀请部分玩家参与游戏内测,游戏出色的画面表现和玩法系统给玩家留下了深刻的印象,并得到了他们的高度评价!内测期间受邀请玩家自发宣传,带动了大量玩家进入游戏,一次官方低调的内部测试在玩家的热情带动下,瞬间人气爆棚,自发演变成了全民狂欢,由此足以看出游戏品质的优异!

12月14日,《兵界之王》面向全民开启首次游戏删档封测,全面升级的游戏系统,深度优化的游戏玩法,还有丰富的测试福利活动,一定能给你更多的惊喜!洪荒乱世,群雄争王,来,让二次元萌娘陪你去战斗, “兵界之王”舍你其谁?

CBI快评:卡叔有话说

这款游戏算是二次元游戏吧,竟然还是不是手游?卡叔有点惊讶。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码