阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:分享平台 作者:超级玛丽 编辑:纳米

《最终幻想15》国行版公布预购信息

发布时间:2016-11-16
《最终幻想15》几个版本现可接受预约,至于几个版本的售价目前尚未公布,不知道询问店员或者客服会不会给予一些信息。

《最终幻想15》简体中文版现可接受预约

今日,PlayStation中国正式开放《最终幻想15》的国行简体中文版的预约了,玩家们可以去PS实体店进行咨询。

1479275686799619.jpg

首发特典福利多,售价尚未公布

值得注意的是,除了初回限量版和普通版外,同捆《最终幻想15》限量PS4的珍藏套装也在预约内容之中。此外,首发特点版《最终幻想15》还有明信片组。至于几个版本的售价目前尚未公布,不知道询问店员或者客服他们会怎么回答。

1479277137889504.jpg

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码