阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:网络 作者:绝对老司机 编辑:好汉

史艾做不出来《最终幻想10》第三部 丢锅给后勤

发布时间:2016-11-09
《最终幻想10》是Square Enix旗下《最终幻想》系列的一部经典力作,游戏中也塑造了尤娜、露露等为玩家们喜爱的人物形象。近日就在意大利卢卡漫画&游戏展(Lucca Comics & Games 2016)上,S.E的副总裁桥本真司也表示,未来可能会推出《最终幻想10》的第三部。

1478673887385548.jpg

在卢卡漫画展上,有媒体提问“是否还有可能会推出《最终幻想10》的续作?”,对此桥本真司回答:“你的意思是在《FFX-2》之后的续作么?(大笑),首先,我得向你表示感谢,因为《FFX-2》受到了广泛的认可。假设说,我们的确有《FFX-3》的企划,也获得了成功,反映也很好。但是在这一点上我们还有一道无法逾越的围墙,那就是后勤方面的问题,生产商和执行人员等等后勤都没办法再承担更多的工作了。”

1478673905450587.jpg

“显而易见的是,我们也希望,一旦我们完成了《王国之心3》和其他游戏(《最终幻想7重制》)的发售宣传,就能集中精力制作《FFX-3》。我们想要专注于此,努力将它们制作出出色的游戏,并且保证它们能够发售。在卢卡漫画展上,我看到了很多泰达和尤娜的COS,这让我也非常高兴。我会时刻保持对他们的感激之情,并且铭记在心。”


编 辑 介 绍

好汉

不写错别字的美编不是好文编


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码