/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:小逸 编辑:小逸

开罗游戏变(出)聪(汉)明(化) 《游戏发展物语》上架iOS

发布时间:2016-09-19
相信大家对开罗游戏一定不陌生,这家以像素、模拟经营闻名的公司推出了不少经典作品:游戏发展国、温泉乡、冒险迷宫村等,本次iOS上架的是中文版的《游戏发展物语》,售价30元。

官方推中文版《游戏发展物语》

相信大家对开罗游戏一定不陌生,这家以像素、模拟经营闻名的公司推出了不少经典作品:游戏发展国、温泉乡、冒险迷宫村等,不过游戏倒是不停的在出,但一直没有汉化。

u=1096765101,3554580789&fm=21&gp=0.jpg

本次上架的《游戏发展物语》终于支持中文版了,售价30元,目前暂时没有优惠活动。

游戏简介

《游戏发展物语》的主题是经营一家游戏公司,目标是百万级的销售量。搭载本社的主机开发以及转职系统,游戏性大幅提升。发掘出优秀的员工进行培训吧,随着员工能力的提升,可以制作的游戏种类和内容也会逐渐增多。发掘出人气的组合,加入新主机的开发行列。程序员和音乐制作人等与游戏有关的职业也会登场。以称霸游戏业为目标努力经营吧。


嗯,模拟经营爱好者们又可以沉迷一下午了……

编 辑 介 绍

小逸

从小混迹于各类游戏场所的资深玩咖,五开梦幻练就了多端操作的技能,等了20年依然没有被选召的中二青年。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码