/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:纳米 编辑:纳米

《星际公民》单机FPS跳票?

发布时间:2016-09-05
在今年过完之前,或者得到官方确认之前,我们仍然可以继续期待《星际公民》衍生的单人FPS作品不会跳票。

《星际公民》单机衍生作“42中队”可能要等到明年

《星际公民》单人模式“42中队”原计划将会在今年年内推出,不过从目前的状况来看,它可能无法按时与我们见面了。日前,据一个德国的游戏网站透露,虽然《星际公民》的开发仍在进行中,但单人模式“42中队”的发布日期似乎推迟了。

1473068093197115.jpg

根据GameStar杂志的报道,Chris Roberts表示《星际公民》单人模式“42中队”的发售日期将会在2017年的年中或者年末,之前《42中队:星际公民》原本计划是在今年推出的。

纳米点评:不要放弃希望……

当然,这条信息的真实度目前尚未得到《星际公民》开发商Roberts Space的官方回应,另外,今年也还有3个月才结束。所以在今年过完之前,或者得到官方确认之前,我们仍然可以继续期待《星际公民》衍生的单人FPS作品不会跳票。毕竟对于非土豪玩家来说,或许这才是《星际公民》的最佳打开方式。

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码