阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:CBIgame综合 编辑:元谋

《不败传说》曝新国服时装,各国大不同

发布时间:2016-08-31
这衣服我就不说什么,各位自己看吧,反正像我这样的土豪,都是用皮肤的。对了,解释一下他们这里说的国服是什么意思,打国战啊什么的,大家都是统一服装,每个国家的衣服不一样,俗称国服。

官方如是说:各个国家有各个国家的国服

《不败传说》除了拥有脑洞大开奇趣剧情,在着装风格上也不拘泥于传统,此次流出的新国战时装大胆改造古装,比如女性国战时装融入抹胸、短裙等时尚设计,让保守的古装变得性感飘逸,打斗体验也进一步提升。此外在外观设计上,综合各国人文风情,选用不同的发型外观来体现各国的国家性格,或内敛、或火爆热血、或是睿智精明,哪一款是你的爱呢?

图3.jpg

此外,每个国家都有自己专属国家旗帜,千万不要小看这其貌不扬的小小旗帜,因为得到背后龙神的支持,每一柄腾龙战旗都将有龙神之力的加持,腾龙战旗在国战中将对国家战军提供源源不断的buff加成,可以说是国战的buff发射机。并且每个腾龙战旗的buff指向各不相同,比如增加攻击属性、提高防御属性或者在在覆盖范围内对敌人造成一定的减速等。

图4.jpg

《不败传说》的国战玩法更偏向于策略型国战,不仅在视角上采用360度全方位侦查、定位的上帝指挥系统,在玩法上还与MOBA玩法相结合,双方大军在交战时可派遣小分队击杀野外野怪,为团队提供短时间的buff加成,比如短时间免疫技能伤害或者恢复速度翻倍等加成,野怪buff的加入使得风云变幻的国战战局变得更加生死难料。

在《不败传说》中,国战的战场不再局限于陆地,天空战场以及海洋战场也全面开放,团队将齐心协力操纵战舰进行一系列的攻击、防御、加速等 行为,值得一提的是,海战将受到天气的影响,比如暴风天气将对船只造成减速影响,并加速船只的损耗,削弱船只的输出能力。

你赢了

这衣服我就不说什么,各位自己看吧,反正像我这样的土豪,都是用皮肤的。

编 辑 介 绍

元谋

我所钟爱的文字,我所钟爱的你。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码