阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:炒饭

清秋时节逢燕西,《天谕》民国主题时装上线

发布时间:2016-08-30
《天谕》推出了全新民国主题时装,答题更送个性纸飞机,还不赶快去抢?

官方如是说:《天谕》民国主题时装上线

对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。又是一年清秋时节,无束缚3D幻想大作《天谕》推出了民国主题时装“燕西”与“清秋”,重返张恨水笔下那个文气风骨兴盛的年代。

才子风流 赋诗翰墨香

民国正是才子辈出、纸墨沁香之时。男装“燕西”撷取民国之风骨,中山装剪裁合宜、风度翩翩。视频中更推荐多种染色方案,例如九幽墨与朱砂泪的搭配,暗红围巾为优雅低调的黑色基底更增添几分风雅;凌霜雪遇上粉樱,气宇轩昂中又透露些许雅痞风采。玩家可以自行搭配。

伊人何处 庭院锁清秋

张恨水笔下的民国女学生冷清秋纯洁若百合,女装“清秋”也塑造出清纯儒雅的气质形象。既有立领、斜襟、盘扣等民国风格,又加入了高腰、蝴蝶结等现代元素。成女清水出芙蓉,萝莉铅华销尽见天真,举手投足间似有暗香盈动,书气自华。

视频中也提供了建议染色方案:原色蓝黑充满浓浓书卷气;朱砂泪搭配凌霜雪,光彩夺目;银朱搭配凌霜雪,妩媚动人。

图5.jpg

两小无猜 放飞青春梦想

假期即将结束,《天谕》也为即将开学、或者假装开学的玩家准备了一份贺礼——纸飞机坐骑,通过答题即可获得不同分数段的奖励。你是满分学霸,还是0分调皮鬼?奖状与试卷让你重回那个单纯美好的年代。

炒饭有话说:现在真的开学了

各位在家里玩耍的小伙伴们,你们的假期还有一天,赶快换上你们的学生服开启新学期吧——早已没有暑假满含怨念的炒饭留。

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码