/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:CBI分享平台 作者:得奥斯卡的小李子 编辑:小逸

2016科隆游戏展:《南方公园》VR闻屁 《看门狗2》Online模式

发布时间:2016-08-18
育碧在GC上公布了不少新情报,极限运动游戏已经在Steam上展开预购,《南方公园》则让人现场VR闻屁,真是太重口了!

《看门狗2》PvP赏金模式

在本次科隆游戏展上,《看门狗2》预告介绍了Online的内容,包括Co-op和PvP。玩家既可以选择单打独斗,也可以在Online中和其他玩家一起行动。在《看门狗2》中,黑客手段是终极武器,玩家不仅能够黑入城市的基础设施,还可以入侵每一个人和他们接触的所有连接设备,来触发一系列不可预知连锁事件。拥有控制无人机、汽车、吊车、保安机器人和更多它们能接触到设备的能力,玩家可以选择潜行入侵不击杀任何敌人完成任务,或是使用枪支武器等更凶猛方式完成任务。《看门狗2》将于2016年11月15日发售,登录PC/XboxOne/PS4平台。

《幽灵行动:荒野》自定义装扮系统上线

《幽灵行动:荒野》也发布了一款新的预告,这次新增了自定义装扮系统,游戏的自由度大大提高,性别、衣服、帽子、头盔、发型、衣服颜色和样式等等都可以由玩家来自定义,《幽灵行动:荒野》将于2017年3月上市,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

《荣耀战魂》新实机演示

《荣耀战魂》公布了限量收藏版的消息,官方还发布了一段最新游戏演示。展示了不同派系的特点,试玩者使用了日本武士阵营,并操控类似刺客的轻装武士,这个职业以决斗时的丰富技巧而驰骋战场,战斗时速战速决。此外,还有先锋、重装和混合型(各项属性平均)职业供玩家选择。

视频地址:荣耀战魂演示

《荣耀战魂》预定2017年2月15日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

1471490944481688.jpg

《极限巅峰》预计12月2日登陆Steam

我比较感兴趣的《极限巅峰》将于12月2日正式上市,目前原价促销中,售价为248元,黄金版328,预售版含3样专属挑战、3个新服装、发光设备以及翼装的照明火箭。

可以进行滑雪、跳伞、滑翔等多种极限运动,感觉用VR玩肯定很带感!视频地址——极限巅峰 实机演示

1471491241373561.jpg

《南方公园》真让玩家闻屁

本次还发布了《南方公园:完整破碎》的最新预告片,预告片采用《南方公园》电影版方式介绍Neta《美国队长内战》设定游戏。

此外,育碧还在GC现场拿出了之前公布的屁味VR产品,让玩家现场闻屁,这样的宣传也就《南方公园》干得出来了……感兴趣的可以戳链接看VR展示闻屁

免费领《雷曼:起源》

“育碧30周年免费游戏”的第三款游戏《雷曼:起源》,现在游戏已经发放。玩家只要登陆Uplay,点击“Ubi30”进入活动页面,接受服务条款即可将游戏收入库中。

1471491721926903.jpg

CBI快评:想领免费游戏,首先……

哈哈哈,想领育碧送的游戏,首先你得在中国登上UPLAY,而且《看门狗2》从曝光的截图和视频来看,估计又要缩水?真是让人又爱又恨的育碧~

编 辑 介 绍

小逸

从小混迹于各类游戏场所的资深玩咖,五开梦幻练就了多端操作的技能,等了20年依然没有被选召的中二青年。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码