/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBI分享平台 作者:蓝胖子爱吃铜锣烧 编辑:小逸

体育课玩《精灵宝可梦Go》,真人电影编剧初定

发布时间:2016-08-17
据外媒报道,《银河护卫队》的编剧Nicole Perlman和《怪诞小镇》的主创Alex Hirsch正在与片方进行接洽。

美国大学将《精灵宝可梦Go》引入教学课程

周杰伦歌词进入考题、三国杀加入大学课程,这样的新闻想必大家也见过不少了,近日,美国加利福尼亚州弗雷斯诺城市学院(Fresno City College)将火爆全球的手机游戏《精灵宝可梦GO》引入课堂,成为了一门全新的体育课。 

 

众所周知,《精灵宝可梦Go》的玩法是LBS+AR技术,确实可以锻炼身体,该学院的发言人认为这会是一个有趣的体育课程,而且能吸引更多的学生参加体育锻炼。据悉,完成该课程的学生可获得一个学分,但课程预计将仅会招收26名学生。不知道为什么,我也好想出国留学啊……

真人电影或携手《银河护卫队》编剧

前段时间,传奇影业被曝获得了《精灵宝可梦》真人电影的版权。近日,据外媒报道,《银河护卫队》的编剧Nicole Perlman和《怪诞小镇》的主创Alex Hirsch正在与片方进行接洽,看来真人电影真的快要开拍了。   

CBI快评:麻麻我想出国留学

《精灵宝可梦Go》的中国服务器早就架设好了,然而国服迟迟未开,我已经饥渴难耐了,我想出国留学,不仅要上体育课,我还要去电影拍摄现场和皮卡丘面基!

编 辑 介 绍

小逸

从小混迹于各类游戏场所的资深玩咖,五开梦幻练就了多端操作的技能,等了20年依然没有被选召的中二青年。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码