/upload/images/2017/0807/1502085936968012.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏厂商 作者:CBIgame综合 编辑:卡尔本

《新风云》联合招商银行定制卡正式发行

发布时间:2016-08-17
《新风云》和招行合作推出专属热血男儿联名卡,这个卡免工本费、免费开通手机银行和网银、网上银行跨行异地转账免费……

官方如是说:《新风云》招行定制卡来了

《新风云》联合招商银行推出专属热血男儿联名卡,目前联名卡已正式开通申请通道,开卡后有招行银行给予的多重费用减免福利外,如免工本费、免费开通手机银行和网银、网上银行跨行异地转账免费等等,开卡后还能参加《新风云》提供的热血大抽奖,100%中奖!定制版炫光X50游戏鼠标、西伯利亚K9游戏耳机、狼博旺H1蓝牙耳机、海陆通Y685充电宝、古德菲力健身卡、限量游戏特权礼包等热血好礼等你拿!

图3 新风云联合招商银行推热血定制卡.jpg

只需三步,助你轻松开卡,并把大奖抱回家!

第一步:扫描图中左侧二维码,打开页面填写个人资料即可申请办理《新风云》热血联名卡,联名卡成功制卡后,会寄送到您手中,拿到卡片之后前往招行网点进行激活即可。

图4 扫码开卡,100%抽奖.jpg

第二步:微信搜索公众号“fy_5153”或扫描图4中右侧二维码,关注《新风云》微信公众号,点击菜单“招行大礼”可进入抽奖页面。

1471401096498074.jpg

第三步:进入抽奖页面后,输入联名卡卡号即可参与抽奖,抽奖100%必中!

图1 迪丽热巴代言新风云.jpg

《新风云》开放测试正在火热进行中,除了热血PK,还有迪丽热巴化身的新孔慈明星NPC在游戏内与你互动一起闯江湖,更多精彩不容错过!

CBI快评:卡叔有话说

招行现在是看上游戏这一坨了,已经和好多好多游戏合作推出了银行卡。不过这些游戏都有一个共同点,那就是玩家人数众多,可以给招行带来足够的用户。看来《新风云》玩家数量够多,才能和招行合作吧。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码