阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:橙子

《300英雄》三大暑期新区今天开服

发布时间:2016-07-22
其实要玩《300英雄》的理由很简单,不仅仅因为游戏中的英雄都是二次元经典角色,关键是这游戏有很多妹子玩家。

官方如是说:《300英雄》三大新区今日18时开服

动漫对战类网游《300英雄》今日18时开启3大新区:网通-幻想乡、电信-镇守府、电信-WCA比赛服。

1.jpg

网通-幻想乡:作为2016年的首个网通服,先知为其命名为“幻想乡”,炎炎夏日中,妖怪们又在干嘛呢,一起加入到网通新服“幻想乡”一见究竟。

电信-镇守府:说到夏天,沙滩、海浪还有比基尼,咳咳咳都是必不可少的,当然在镇守府,你不必出门就能亲临现场。

电信-WCA比赛服:WCA官方正式宣布决定在2016年7月22日加设新服,新服命名为【WCA】,为《300英雄》的电玩精神喝彩助力。WCA为所有参与到电竞的玩家们放福利,首批奖金高达“百万人民币”。

2.jpg

人类历史上,最强大的佣兵空降永恒之地,不为国家,不为政府,只有心中的正义的是他守护的一切。

3.jpg

暴食女神代利世,超级大的胃口,吃货是她的标签。当然她吃的可是人,恐怖袭来,你们无处可逃,是抵抗还是被吃掉,一场腥风血雨降临。

4.jpg

战斗属性虽然是现在的动漫主流,但是萌王的风采依旧不可抹去,占有一大批粉丝的LOLI也将大放光彩,白猫萌翻新服,等你来战。

5.jpg

300娘在夏日又添新角色——小萝莉缇米。缇米席卷法力风暴,治理混乱的战场,一个左右战局的法师英雄,理想是与姐姐们一起保护永恒之地。

CBI快评:橙子有话说

其实要玩《300英雄》的理由很简单,不仅仅因为游戏中的英雄都是二次元经典角色,关键是这游戏有很多妹子玩家。

编 辑 介 绍

橙子

凡事靠双手,电子竞技没有女朋友!


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码