阅读模式/普通模式

八卦消息 < 新闻

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:伏光

粉丝们准备好,《昆特的艺术》画册明年发售

发布时间:2016-07-20
在准备大战一番《昆特牌》的同时,也可以期待一下《巫师3:昆特牌》的官方艺术画册嘛,2017年就要发售了!

美国三大漫画公司之一的Dark Horse日前宣布,将于2017年发布《巫师3:昆特牌》的官方艺术画册《昆特的艺术》,其中收录了近百张从未公布的《昆特牌》艺术画,具有很高的收藏价值。

看这中二的姿态,是不是有一种游戏王的既视感?

1.jpg

之前CDPR和Dark Horse就曾经在多方面领域进行过良好合作,比如官方漫画和人物手办等等。去年限量发售的《巫师世界》官方图鉴上架后被粉丝们一扫而空,这次的《昆特的艺术》是否也能收获同样的狂热呢?

2.jpg

《巫师》系列的爱好者们,准备好钱包吧,2017年2月21日准备剁手。另外,Dark Horse还表示典藏版将包括一个8.5英寸的杰洛特手办。

编 辑 介 绍

伏光

我是个正经人。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码