阅读模式/普通模式

八卦消息 < 新闻

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:卡尔本

刷等级会上瘾,玩家花1.3万升Steam等级第一

发布时间:2016-07-09
只要有等级,就会有比拼,连Steam上都不例外。为了冲到等级第一,玩家砸出了1.3万美元(约8.7万人民币)。

刷等级会上瘾的

其实,腾讯很早就告诉了我们,刷等级会上瘾。当初QQ推出等级制度时,有多少人24小时挂机?有多少人充了QQ会员?如今,国外一个小伙子,再次用实力告诉我们,刷等级真的会上瘾。

在Steam上,一个名为St4ck的玩家,等级已达到了1113级,不过最引人注意的是,他在今年3月份的时候Steam等级只有146级,而在夏季特卖期间几乎一夜之间暴涨到了现在的1113级。

在3月份的时候,他的Steam等级只有146级,7月2日为795级,7月4日为898级,7月8日为1110级,目前已经达到了1113级。而实现Steam等级暴涨的主要原因是St4ck疯狂的合卡。根据他的朋友sngisback的介绍,从夏季特卖第一天开始,St4ck每天都会从Steam市场上收购集换式卡牌,并且准备了7000套可交易卡牌来合成,以获得额外掉落,就连sngisback自己都帮他从社区里交易了数千张卡牌。

1468041029767735.jpg

1113级,花费1.3万

St4ck总共花费了大约13000美元(约合87000元人民币),Steam等级达到了1113级。而现在排名第二的也就是原纪录保持者PalmDesert目前的徽章等级为1111级,与St4ck差距不大,不知道过两天纪录保持者是否会易主呢?

1468041212652545.jpg

卡叔不是很明白这些人的心理,为了一个等级榜第一,就砸出这么多钱,真的值得吗?

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码