阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:橙子

打造直播界狂欢Party,明星主播云集斗鱼嘉年华

发布时间:2016-06-23
说了这么多,搞得我都有点懵逼:所以在斗鱼嘉年华上到底能玩些什么呢?特别是除了主播见面会粉丝互动之外,还有没有什么乐子?

官方如是说:众明星主播云集斗鱼锦江乐园嘉年华

7月15日,斗鱼嘉年华将在锦江乐园拉开帷幕。八大嘉年华主题活动精彩纷呈,吃喝玩乐全面到位。超人气主播、顶尖电竞明星首次线下齐亮相,与粉丝零距离互动。此次斗鱼斥资千万,打造直播圈第一盛典,堪称本年度ACG动漫游戏玩家的最大狂欢派对。

1.jpg

7月15日~17日嘉年华开幕式期间,电竞明星主播都将现身现场,与水友来一场近距离的互动。不仅有职业级别的高手现场火拼,斗鱼官方更安排了超多主播与水友之间的趣味赛,圆你的电竞梦想。

据了解,国内电竞圈资历最老,最受欢迎的LGD战队将在斗鱼锦江乐园嘉年华现场为广大水友带来最前沿、最具互动性和观赏性的饕餮盛宴,而资深专业级赛事解说教练Joker也确认将参加本届嘉年华。

2.jpg

前DOTA职业选手,原EHOME战队的队长820,是一位全能型选手。作为EHOME灵魂人物,820率队在2010年斩获10冠,被誉为“传奇队长”。因为司职主Carry时打钱能力一流,总是能比对方后期多出一个大件,又被人称为“八老板”。转型辅助位后因复仇之魂使用的出神入化,被DOTA地图作者Icefrog赋予该英雄金色ID:820。

在退役之后,820加入斗鱼直播大家庭。他用优秀的操作惊艳水友,有时也用瞎眼的操作惊呆粉丝,更多的时候他用着诙谐的语言,在天梯的鱼塘里沉沦,给大家提供了无数的笑料。 

3.jpg

为人低调不轻易露脸,只能看到杂乱的电脑桌和吃不完的午饭,江湖传闻其是湖南中烟老总少公子,被人称为卷烟厂段公子。他用双手顶起斗鱼TV主机区的一片天。他就是超级小桀,以玩马里奥而闻名。超级小桀作为斗鱼主播,可谓是名副其实的技术宅:各种游戏手柄、路由器、无人机,各类直播设备着实让观众大开眼界。

zippo宝哥应该算是OB六毒瘤中最敬业的一个了,DK九冠王成员,为人和蔼脾气好,老好人被称为好人宝,擅长读bp,OB视频全是他录制的。粉丝们亲切的称他为“技术宝”“上帝宝”“吼叫宝”“冷场宝”,辅助位大神,江湖人称斯内克。近期,他的微博曝光了一张为斗鱼锦江乐园嘉年华拍摄写真的照片,并配文字“等你哦”,引起粉丝热议,大家纷纷表示要去现场为宝哥过生日。

1466671734222679.jpg

而斗鱼Mini也在前不久,微博曝光了一组为斗鱼锦江乐园嘉年华拍摄的写真,照片中Mini甜美可人,手中的斗鱼周边也是萌翻众粉丝。她将在斗鱼锦江乐园嘉年华担任主持人,幸运的水友还可以与她一起同台。据了解,官方将邀请超过400位人气主播亮相本届斗鱼锦江乐园嘉年华,群星璀璨,不间断的主播现场见面会、歌友会让你应接不暇。粉丝可排队和主播签名合影,更有美女主播陪你一起同游摩天轮、旋转木马、鬼屋等游乐设施,来一场真正的零距离接触,嗨爆你的朋友圈。

1466671750227995.jpg

7月15日斗鱼锦江乐园嘉年华,让你一站式看遍斗鱼电竞明星,合影、握手、游戏、互动,想怎么玩就怎么玩。

 1466671772747791.jpg

CBI快评:橙子有话说

说了这么多,搞得我都有点懵逼:所以在斗鱼嘉年华上到底能玩些什么呢?特别是除了主播见面会粉丝互动之外,还有没有什么乐子?

编 辑 介 绍

橙子

凡事靠双手,电子竞技没有女朋友!


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码