/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

一蛋扯三年?《俄罗斯方块》电影将是三部曲

发布时间:2016-05-18
《俄罗斯方块》大电影又有新消息了,电影的制作总监表示他们将把《俄罗斯方块》拍成三部曲,为了满足总监的目标,不知道又得累死多少编剧了。

《俄罗斯方块》电影将是三部曲

去年传出了《俄罗斯方块》要拍大电影的消息,我们已经看到了《吃豆人》拍成大电影,因此《俄罗斯方块》拍电影其实也可以想象,然而如果《俄罗斯方块》的电影是三部曲,你是否会觉得非常扯淡。

1463552437452310.jpg

据Deadline报道,《俄罗斯方块》电影将是科幻题材,并将拍成三部曲。有趣的是,这款游戏将包含一些中国内容,并且将在中国完成部分取景工作,制作总监Kasanoff表示:这部电影的目标,是要打造一部世界级的大片。《吃豆人》的电影能拍一部我就已经很惊讶了,《俄罗斯方块》想拍三部得多大脑洞?

相关图片

1463552459539163.jpg

1463552459586069.jpg

1463552459295449.jpg

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码