/upload/images/2017/0904/1504519825312084.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方新闻 作者:CBIgame综合 编辑:伏光

首测火爆预约中,《仙境传说》手游再现经典转职

发布时间:2016-05-18
《仙境传说RO:复兴》首测即将开启,更多经典的玩法,更多美好的回忆,来到官网预约首测资格,你就能一一重温。

经典RO再现

个性十足的技能和多变的转职玩法,让《仙境传说》每一个职业都有其鲜明的特性。不同的职业可以体验到完全不同的游戏人生,让玩家的快乐成倍增长。相信许多《仙境传说》玩家都练过多个职业,甚至有不少玩家将所有职业一一体验。

6月,由骏梦游戏打造的正统《仙境传说》手游《仙境传说RO:复兴》将开启首测,来到官网预约首测资格,你就能抢先一步,体验游戏为你再现的经典转职玩法!十多年后初心者再次踏上卢恩米德加兹大陆,你会选择哪个职业开启这次全新的冒险呢?

预约点我

在《仙境传说RO:复兴》中,我们将让你再次体验剑士、盗贼、魔法师、服侍和弓箭手这5大经典的游戏职业。高防御的剑士、高闪避的盗贼、负责猎杀的弓箭手、法术绚丽的魔法师还有负责祷告的服侍,《仙境传说RO:复兴》用心地还原了端游中各个职业的特点,即使是再挑剔的玩家,都能找到适合自己的职业。

1.jpg

初心者,想好选择什么职业了吗

同时,《仙境传说RO:复兴》还为你再现了经典的转职玩法,让原本就各具特色的五大职业有了更广阔的发展空间,将职业系统打造成为一个极为庞大、复杂的体系,在高度平衡的基础上赋予了每个玩家完全不同的发展轨迹。在PVE、PVP甚至是GVG之中,不同职业间相生相克、斗智斗勇,让战斗变得无比精彩和变幻莫测。不仅是在练人物,更要思索怎么练,这就是《仙境传说RO:复兴》职业和转职玩法最大的魅力所在。

2.jpg

剑士转职路线

重新绘制的人物造型也赋予了各大职业更高的颜值。大到画质、清晰度的提升,小到表情细微的变化,由国际顶级画师打造的全新职业形象,在保留端游经典元素的同时,根据各大职业的特性,对人物形象做了重构。全新的美术风格和对细节上的用心,也会给你耳目一新之感。

3.jpg

重新绘制的角色原画

《仙境传说RO:复兴》首测即将开启,更多经典的玩法,更多美好的回忆,来到官网预约首测资格,你就能一一重温。

情怀毕竟是情怀

虽然大多数经典都不能昨日重现,但是看到曾经热爱过的东西再次以熟悉的姿态走来时,我们还是会忍不住想要迎上去的……这算是一种情怀吧=,=

反正,我很期待啦。

编 辑 介 绍

伏光

我是个正经人。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码