/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:卡尔本

《自由篮球》新角色狂野征服者登场

发布时间:2016-02-04
《自由篮球》新版本到来,新角色于今日正式登场,一大波新卡、新套装随之降临,又要花钱了……

官方如是说:新角色来了

《自由篮球》上周启动春节专题版本,特训挑战PVP模式和角色收集模式等已抢先在游戏内上线。而此次春节版本中备受关注的新角色——Team“狂野征服者”也终于在今日(2月4日)解禁,吹响新年大狂欢的号角!

“狂野征服者”登场

“狂野征服者”角色外形融入了大受欢迎的超自然元素,恰到好处的专属能力值、媲美逍遥游的独特动作等无不为他们加分,2月4日至2月18日限时特典角色礼包中更是拥有第二套专属服饰(可添加稀有能力值)和玩家最期待庆祝动作No.1——“冷酷的都市”。

名称:猿人绅士

身高:205CM

专属能力值:身体对抗+6,篮板+2

职业:中锋C/支配者CT

猿人绅士肌肉发达,但言行举止却非常绅士,偶尔还会说些搞怪台词形成强烈反差;就算穿着整齐的运动服,横看竖看还是个大猩猩,与他相比孙小圣、朱天蓬等还更有点人样。

强壮的身形和205CM拔尖身高,配上专属能力值使得猿人绅士卡位抢板能力突出,轻松跻身一线中锋地位。他的特殊动作是高高跃起双手暴扣、并带有明显的挂框甩身姿势,以他庞大的身躯表现出来张力十足,非常具有冲击性!

1454552178649338.jpg

角色名称:双头蛇米雪

身高:183CM

专属能力值:中投+6,远距离上篮+2

职业:小前锋SF/摇摆人SW

女汉子就该有六块腹肌,比如我们的新角色——双头蛇米雪!深色皮肤、中性短发,右臂还有非常独特的蛇纹身,米雪假小子的形象肯定会让人过目不忘。

就连183CM的身高都不输男选手。米雪独特的投篮姿势摆幅更大、出手更快,正如她的外号,像毒蛇那样蓄势待发一击致命!

1454552197246138.jpg

角色名称:食人鲨西蒙

身高:194CM

专属能力值:盖帽+6,身体对抗+2

职业:大前锋PF/支配者CT

西蒙如果能闭嘴的话绝对称得上安静的美男纸,可惜一开口暴力狂本性就露馅了……歪脖子和瞪谁谁怀孕的眼神让他更添一份凶相,真怀疑究竟来打球还是打架的。

西蒙的身材非常消瘦,然而并不影响他在球场上把人干翻。值得一提的是自带360°转身双手背扣的动作,如同鲨鱼捕猎迅猛异常,为他赢得了“食人鲨”的称号。

1454552249878596.jpg

新年集字送萌猴

辞旧迎新,金猴贺岁。在猴年新春即将到来之际,2月4日《自由篮球》开启丰富活动,为广大玩家新年送贺礼。

想要华丽的稀有服饰么?想要亮瞎眼的传说卡片吗?2月4日至2月18日,《自由篮球》幸运篮球系统开启稀有服饰、传说卡片获取概率翻倍,有想法的你们肯定不会错失良机吧?

猴年新春还为玩家准备了贴合寓意的特殊礼物。2月4日至2月18日打球集字贺新年,收齐“普天同庆迎新春”即可兑换普通礼盒,有机会获得超萌猴子肩饰(灰色)在内的道具;而收齐“普天同庆迎新春,自由篮球大拜年”14个字可以兑换特殊礼盒,有机会获得更稀有的白色、红色两款猴子肩饰以及白色朋克系列最后一个部件——朋克马丁靴!

1454552272531785.jpg

幸运胶囊忍者参上

2月4日三套全新传说级卡片加入《自由篮球》,届时还会限时上架包含了稀有/传说卡片包和副能力值变更道具的春节卡片礼包,物超所值机会难得。

巅峰之战

进攻:远距离扣篮+7,防守:篮板+7,能力:身体对抗+7,套装属性:所有能力+7。

阿拉蕾之翼

进攻:中投+7,防守:移动速度+7,能力:3分球+7,套装属性:所有能力+7。

后卫传说

进攻:远距离上篮+7,防守:耐力+7,能力:中投+7,套装属性:所有能力+7。

大受欢迎的幸运胶囊系统此次也会添加酷酷的忍者系列套装,收集爱好者想必又要为之疯狂了。

CBI快评:卡叔有话说

首先,新角色其实并不一定就比老角色强,因此穷人们就不要乱惦记了!

其次,各种饰品看运气,运气不好的话,我想后来一定可以买到的。

最后,各种卡片就要靠自己买买买了……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码