/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:CBIgame综合 编辑:小飞侠

人靠衣装马靠鞍,《武神赵子龙》闪耀时装曝光

发布时间:2016-02-01
时装居然还有衣柜,衣柜还能成长,成长了还能提高时装的属性,如此复杂的体系,我等小R搞不懂呀。

官方如是说:人靠衣装马靠鞍

人的外表是很重要的,尤其是在这个颜值横行的社会,不注意个人形象你敢出门么?不稍加修饰你能泡到妹子勾到帅哥么?在《武神赵子龙》中,装备不再是你穿着的唯一选择,为了满足展示个性、塑造美丽的需求,游戏还准备了大量帅气迷人美丽动人的时装。

在《武神赵子龙》中,当玩家通过完成43级主线任务便可开启时装衣柜系统,同时将免费获得第一套限时的时装及对应时装的属性加成。时装体验期结束时属性加成将自动消失,若想永久拥有玩家可通过精纺功能将时装升至8星即可。功能开启后玩家可点击“角色界面”下方的“时装”按钮打开系统界面。

图1 铁马戎装.jpg

在《武神赵子龙》中,激活时装需要消耗一定数量与之对应的时装激活卡,玩家可通过游戏内活动免费获得以及部分充值活动获得(具体获得方式以游戏为准)。时装激活后使用期限为7天,同时角色将获得对应时装的属性加成及时装外形。时装激活7天后过期,同时对应时装的属性加成及时装外形将自动消失。

图2 铁马戎装.jpg

如果在《武神赵子龙》游戏中拥有多套时装,玩家可通过界面中“穿戴”、“脱下”按钮进行换装。每件时装都可以通过精纺功能消耗一定数量的元宝提升时装星级。精纺最高12星,每提升一颗星对应时装都将获得部分属性加成。精纺升级到8星时,时装将不再限时,玩家可永久使用。

图3 萍踪侠影.jpg

曾听说过一句心灵鸡汤:每个人都应该拥有自己的一个衣柜。游戏中的衣柜不仅仅是存放衣物的地方,重点在于当衣柜里的时装激活到一定数量并精纺到相印星级后,将会激活额外的时装星级加成,时装数量越多星级越高,获得的星级加成属性将越丰厚!当魔王衣柜中激活3件时装并精纺至9星,那么他将获得的属性加成是33.00%。

图4 萍踪侠影.jpg

目前《武神赵子龙》的衣柜最高等阶为6阶,随着衣柜等阶的提升玩家将会获得大量的属性加成。衣柜进阶采用培养系统,玩家可通过消耗“衣柜进阶卡”增加培养值(衣柜等阶越高消耗材料越多),衣柜进阶过程中会有几率触发“突进”效果,一旦触发将会获得大量培养值。

图5 银龙宝甲.jpg

《武神赵子龙》游戏中的衣柜能带来许多好处,那么它的升阶自然会比较有难度,当培养值进度条满后即可激活衣柜的一颗星,同时获得部分属性加成。当6颗星全部激活,衣柜将成功升阶至下一阶段,同时获得大量属性加成。随着衣柜等阶的提升,激活的时装数量越多所获得的时属性加成将会越发可观。

图6 银龙宝甲.jpg

侠说:时装虽好,可惜不免费

时装这种东西已经从非必需品变成了必需品,因为有属性加成。改变外形,让玩家更炫酷的同时,属性才是拉开屌丝和土豪的真正原因。不过窃以为,不免费的属性时装,只能是少数人的玩具。

编 辑 介 绍

小飞侠

资深实习编辑。手残党专门虐菜,最爱无双、实况、萌(shen)系(shi)游戏。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码