阅读模式/普通模式

产业新闻 < 新闻

来源:CBIgame综合 作者:伏光 编辑:伏光

药丸!友利控股宣布终止收购中清龙图

发布时间:2015-11-30
中清龙图差不多开始焦头烂额了吧?游戏下架,收入下跌,这回借壳上市的计划也基本告吹了,而且还要赔付友利控股上千万……简直开始同情他们了。

友利控股决定终止重大资产重组

11月29日,友利控股发布公告,宣布因为公司的重组对象中清龙图和它的合作方莉莉丝与V社之间发生了诉讼,而且该诉讼在一段时间内不会有明确结果,导致可能会对中清龙图的业务经营和业绩产生影响,因此公司决定终止收购中清龙图。

今年5月的时候,友利控股发布了重组预案,作价96亿置入中清龙图全部股权,交易完成后中清龙图将以借壳的方式实现上市。(>>前情回顾<<)但在8月,这一重组预案又做了修订,中清龙图的估价下调了近20%。

这回中清龙图和V社、暴雪的官司纠缠不清,声望和收入都在继续下滑,友利控股决定终止收购,可谓是雪上加霜。

更严酷的日子也许在后面

目前《刀塔传奇》重回AppStore的希望渺茫,安卓端虽然没有受到太大影响,但整体看来游戏岌岌可危,再加上赔偿友利控股的1200万和可能赔偿V社的3100万,中清龙图的日子是越来越不好过了。

d5a24262a5b8ca9e341a1a73e66fc237_b.jpg

这场持续了近一年的官司,能不能在2015年内有一个最终结果呢?


编 辑 介 绍

伏光

我是个正经人。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码