阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:cbi综合 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《小小魔兽团》开启全民段位竞技赛

发布时间:2015-11-16
《小小魔兽团》推出全民竞技模式,排名越靠前,奖励越丰厚……钻石、金币、荣誉点,什么奖励都有。

官方如是说:全民段位竞技开启

《小小魔兽团》中的高手,竞技场论英雄,用一次又一次的挑战PK、精准的打击、技能压制,打造一场场传奇故事。

行走江湖总会希望自己名头响亮,实力永挂榜首。世界上的高手千千万,总要有个地方来角逐,分清高下。《小小魔兽团》开启全民竞技,各位玩家可以在这里一较高下,菜鸟高手立见分晓。而游戏其特有的“微操即时走位,划线操作战斗方式”,能带给玩家最刺激的热血PK体验。

《小小魔兽团》竞技场名次的攀升,过程是艰难无比,需要通过一次次挑战提升。且竞技场排行是实时更新,只要挑战成功,排行就会刷新,所以想要让别的玩家瞻仰膜拜,那就要努力刷新排行榜咯!不过,竞技场需要达到一定等级才可开启,初期玩家最好还是别急于去PK,正所谓磨刀不误砍柴工,把装备、技能、等级、实力提高一些再去挑战也无妨。

但是只要挑战成功,且被挑战方排名高于挑战方,挑战胜利后就可以对调排名,踩着敌人逐步攀升,钻石、金币、荣誉点唾手可得!另外游戏每天晚上9点结算竞技排名,并通过邮箱发放排名奖励,排名越高,奖励越多! 

新闻参考图片

CBI快评:卡叔有话说

全民竞技排行这是个不错的点子,每个人都有这种排名情节,都想要压别人一头。这种等级排行很多时候能够激发玩家的斗志,让玩家投入到水深火热的无尽排名争夺之中。游戏厂商开放这种模式是很能带给玩家们成就感的,当然,这是对有实力争夺前列的玩家来说……对大多数普通玩家,除非有明显的好处,否则很难有太大的动力来玩这个模式。幸好《小小魔兽团》里奖励很不错,或许能够让玩家们能够喜欢……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码