阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:纳米 编辑:纳米

金莎献歌《龙将斩千》,体验千人斩

发布时间:2015-11-12
纳米觉得《龙将斩千》应该更加充分的利用这一次不可多得的资源,比如可以把金莎做成游戏中的某个相关角色,甚至直接出一套金莎时装什么的。

官方如是说:金莎倾力推荐《龙将斩千》今日公测

今日,由金莎加盟,全3D动作卡牌手游《龙将斩千》11:00正式开启公测,玩家可从各大安卓渠道下载游戏,和金莎一起感受“千人斩”新体验和“秒杀一切”的战斗方式。

【音乐才女新作 专业级视听盛宴】

作为JJ林俊杰的小师妹——金莎,以特有的视角为游戏添加了韵味十足的一笔;同时为《龙将斩千》创作的主题曲,亦将同期发售。在出众的音乐、音效之外,《龙将斩千》采用Unity引擎雕琢画面。坐拥跨国制作团队和深厚的音乐功底,金莎带来的不一样惊喜,专业级视听冲击等你来体验。

图1.jpg

【获评A级手游 渠道助力开测】

由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行《龙将斩千》,其创新的“斩千系统”,自测试以来就备受玩家期待,凭借出色的运营和优化,更是斩获渠道A级评定。作为国内领先的手游推广渠道,应用宝、百度、360、UC、小米、魅族、硬核联盟等多个渠道矩阵,以全方位立体式的曝光推荐,助力《龙将斩千》今日公测。

图3.jpg

【双11走了,豪礼秒杀不能停】

今日公测,《龙将斩千》亿万超值好礼将等你来参加,只要登录游戏即可免费领取丰富的元宝、金币、武将以及大量稀有道具奖励,更有24小时迎财神活动,在游戏中用元宝招财神,100%获得更多元宝。此外,官方同步推出五大开测活动中,精美游戏周边、充值卡、Q币、还有金莎亲笔签名都将免费送!让你继续享受双11的 “秒杀”快感!

图8.jpg

【突破“斩千系统” 秒杀一切的体验】

《龙将斩千》打造了独特的游戏模式——“斩千系统”,角色的成长,更看重斩杀数,角色杀得越多成长越快、能力也越强。武将能达成诸如“100人斩“、“1000人斩”和“万人斩”的成就。武将实力强大,真切还原“割草”快感,连斩、群嘲、AOE、乱射等多种技能。

图9.jpg

《龙将斩千》拥有数百个武将,不乏巾帼须眉,任免侍寝随意发落。此外,每个武将都有独特的技能,合理搭配和培养武将,上阵杀敌也将势如破竹,群发效果震撼,技能无缝连携、嘲讽、控场、输出、绝杀一气呵成。擂台战全方位视角,移动切换更是让场面刺激无比。

CBI快评:纳米有话说

这次《龙将斩千》干得不错啊,把歌坛大明星金莎都请来当代言人了,还为游戏创作了主题曲。不过纳米觉得《龙将斩千》应该更加充分的利用这一次不可多得的资源,比如可以把金莎做成游戏中的某个相关角色,甚至直接出一套金莎时装。

穿上这套时装就可以cosplay金莎本人,然后还自带主题曲BGM。这样增加了游戏实质内容的同时,还能吸引更多金莎的歌迷进驻《龙将斩千》,何乐而不为呢?当然这只是纳米强行开的一个脑洞,具体的脑洞还是交给策划们去开吧,哈哈。

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码