阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:炒饭 编辑:炒饭

还没测试先死了,传《无主之地OL》项目取消

发布时间:2015-11-09
《无主之地OL》这一游戏很多玩家都很期待,然而最近有消息说这款游戏项目可能会取消,真是太遗憾了。

《无主之地OL》项目可能取消

前一段时间,2K上海工作室宣布关闭,并遣散了自己的员工,据说是由于公司出现了重大的亏损。当时2K上海工作室正在开发《无主之地OL》,当时就有猜测,这款游戏怕是会受到影响,今天网上就出现了新的传闻。

1447052908814572.jpg

今日有一条传言出现在网络上,2K中国负责研发的《无主之地OL》因工作室关闭,该项目取消。《无主之地OL》2014年由12月8日盛大游戏宣布代理,至今刚好一年,期间只进行过小范围的内测,许多玩家只闻其名未见其身。不过《无主之地》系列游戏在世界范围内一直拥有众多粉丝,如果《无主之地OL》真的胎死腹中,那就实在太可惜了。

目前盛大官方称正在讨论《无主之地OL》是否取消,暂时无法给出确切的消息,不过工作室都没了,游戏的命运多半也就凶多吉少了。

游戏截图欣赏

1447052930391611.jpg

1447052950500425.jpg

1447052979425525.jpg

1447053003241753.jpg

CBI快评:炒饭有话说

如果这款游戏真的被取消,《无主之地OL》就算是创了盛大代理游戏“死得最快”的记录了。今年《NBA2K16》进步明显,销量也十分不错,然而为什么2K中国却关闭了工作室,尤其是一个还在开发项目的工作室,非常令人费解。无主之地系列是非常精彩的游戏,希望盛大能找到别的方法继续运营这款游戏。

编 辑 介 绍

炒饭

CBI新人,头脑迷糊,习惯性保持呆滞状态。除了MOBA什么都玩,独立游戏与沙盒游戏更是大爱。希望与各位玩家一同成长,恩,因为我还年轻(话说我比画的瘦多了好不好)。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码