/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:Gamepur 作者:Paolo Sirio 编辑:曙光

传《半条命3》与《求生之路3》将出!

发布时间:2015-08-18
我们马上就能玩到新的“左边死4个”了?

阀门公司的游戏迷们听到这个消息应该非常高兴,时隔多年之后,《半条命3》和《求生之路3》终于有动静了,虽然现在还仅仅只停留在流言的阶段……

《半条命3》还没进入开发周期

阀门(Valve)公司的一名前雇员日前向外媒透露了相当大的猛料。玩家翘首以盼的《半条命3》和《求生之路3》已经有了开发计划,《半条命3》的上市日期预计在2017年四季度或者2018年一季度。

1.jpg

不过,《半条命3》目前还没有进入开发周期。按照爆料者的说法,阀门公司希望能先将《求生之路3》上市。关于《求生之路3》,倒是有很多猛料。

《求生之路3》人物场景大揭密

据称,《求生之路3》为该系列前传,故事发生在“感染日当天和之后的一个月”。媒体已经拿到了游戏主要角色的名字和相关背景。

Irvin:一名固执、本性善良的黑人,曾是唯一一名逃离了自己黑帮组织的人员,在游戏中扮演着教练的角色。

Katherine:一名24岁、毫无趣味的女白领,曾当过空姐。

Keenan:同样是一名黑人,不过是个书呆子。

Garret Jr.:在《求生之路》的世界中是一位极有名的跆拳道高手,有着截然不同的战斗招数,但出于对平衡性的考虑,虽然招数花哨,但伤害并不会比他人强太多。

2.jpg

更绝的是,这位前雇员还给出了游戏中战役关卡的信息(曙光按:这位哥们儿你是猴子请去的卧底吧……)。

游戏中有6个战役,分别为迫降(Crash-land)、绝境(Impasse)、圣裁之地(Inquisitor Land)、前期目标(Early Destination)、千钧一发(Cliff-Hanger)和决不留情(No Mercy)。

游戏中每名角色都有一个容量有限的背包,一旦超重,玩家的行动就会变慢。

当然,以上所有内容都仅仅只是传言而已。不过,爆料者提供的细节相当具体,让这些信息看起来很接近真实。对于《半条命3》来说,一切都是迷,我们甚至不知道这个项目是否真的存在。而阀门的确透露过想在合适的时候推出《求生之路》系列的新作。

最近Steam上《求生之路2》还在大减价,不知道是不是为了抢在新作公布之前再出点货呢?真是令人遐想。

编 辑 介 绍

曙光

幼儿园时代就被老爹抱去游戏厅玩雅达利主机的史前玩家。擅长挖坑不填,玩过的游戏千千万,最后通关的没几个。同时又是支线全清、地图全开强迫症患者,不看攻略会死星人。总而言之——纠结的双子座。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码