阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:CBIgame综合 编辑:乌鸦

《300英雄》今日18点开测 ,新英雄上线

发布时间:2015-02-06
游戏将开放空之境界、魔女之夜、梦想封印三大新区,并加入3个新英雄与2个新皮肤。

今日(2月6日),动漫对战网游《300英雄》将开放三大新区空之境界(网通)、魔女之夜(电信)、梦想封印(电信),届时将有3个新英雄与2个新皮肤加入,另外还有各色新年活动。


新英雄新皮肤加入游戏

据悉,在新开放的三大新区中,将加入新皮肤逆转精灵-夜刀神十香皮肤,她的灵装开始变为深,武器从鏖杀公转变成为了“暴虐公”。另外,还有忍野忍将华丽转身变为忍野咩咩。

新英雄将加入“两仪式”和八云紫,其中八云紫在《300英雄》作为法师英雄登场,拥有很强的可玩性,玩家千万别错过。

逆转精灵-夜刀神十香皮肤

甜甜圈吸糖鬼——忍野忍

羊年新区活动有福利相送

活动称号:“嬉羊羊”

活动大区:全区

活动内容: 

A.活动期间连续登陆6天可获得绝版称号“嬉羊羊”;

B.活动期间赢得竞技场首胜可获得300金币(每日限一次);

C.活动期间赢得战场首胜可获得2级绿色宝石箱(每日限一次);

迎新活动游戏豪礼登陆送

图5.jpg

活动期限一过“嬉羊羊”将成为绝版称号,各位追求称号的新老玩家千万不要错过啦。另外,只要登陆游戏久游金币、宝石、神圣碎片相送。


编 辑 介 绍

乌鸦

前硬件版编辑,经营硬件和淘气包版块,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码