阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:17173 作者:CBIgame综合 编辑:纸鹞

《TERA》飞镰即将上线,能直升50级

发布时间:2015-01-30
虽然新职业“飞镰”感觉很不错,但是它已经限定了只有艾琳种族才能用……

360截图-4371444_副本.jpg

《TERA》新职业“飞镰”自曝光起便吸引了不少玩家的注意,毕竟双色瞳结合哥特风的外观看起来就很有种神秘的感觉啊……而现在,这个神秘的角色终于要正式登场了——2月5日!只可惜要想玩到这个职业,还要满足一些要求才行……


艾琳种族的玩家才能创建“飞镰”

今日(1月30日)消息,《TERA》2月5日全新版本“飞镰降临”将正式开启,而那时身手敏捷、高冷无情的全新职业——“飞镰”也会正式加入。

据悉,新职业“飞镰”角色需要在服务器内拥有40级以上角色且角色栏有空位的情况下下即可以创建。而且“飞镰”职业仅限于艾琳种族才能选择,创建后等级将直接变为50,从出生起即可享受到多种技能的组合连续技,体验多段连击的战斗快感。只是这新职业居然限定了种族,还能不能愉快的玩耍了……

1422599154392810.jpg

《TERA》飞镰

飞镰:物攻法攻双修

飞镰属于中距离攻击的输出型职业,她们使用的武器是挂在铁链上的飞镰,灵活的镰刀锁链带给她们广阔的攻击范围,娇小的萝莉身形带给她们很高的敏捷。飞镰可以用敏捷的身法在近距离和中距离之间移动,并用强力的暗黑魔法使敌人陷入混乱。虽然使用轻甲防御较低,但身体上散发出来的黑暗气息却给她们赋予了多种其他能力,因此,她们也是《TERA》中难得一见的物理攻击和魔法攻击双修职业。

听起来感觉是个很给力的职业,在魔物双修、攻防兼备的技能支持下,这些暗黑萝莉应该会给玩家们带来很多新的体验,可是一想到限定了种族……哎,条件不够的只有重练了……

115898285.jpg

这个样子看着就没有上面那种“震撼”的感觉了……

编 辑 介 绍

纸鹞

前文化版编辑,经营江湖夜雨和游文戏字版面,负责读编互动,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码