/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

装机秘籍 < 硬件

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:乌鸦

猫耳耳机淘宝开启预订,卖萌游戏神器诞生

发布时间:2014-10-17
该款耳机是由华裔女生Wenqing Yan打造并集资上市,预计2015年4月正式发售。

IT男们一提到耳机,自然是首先说到它的各种参数,例如阻抗、灵敏度、频率响应等,真是花样繁多,把外行的人看得一头雾水。对于女生来说,通常买耳机只有2个参数:1.它好看吗?2.戴着舒服吗?下面来看看这款专门卖萌的游戏耳机,或许宅男宅女们会喜欢!


华裔女生打造卖萌耳机,猫耳朵变扬声器

该款耳机是由华裔女生Wenqing Yan在2009年推出的一组画作引发的创想,在经过数年的设计后登陆Kickstarter进行集资。外表和动漫里的猫耳比较相似,但同时融合进了科技感,使得两种视觉风格并存。

Axent Wear猫耳耳机_副本.jpg

 Axent Wear猫耳耳机相关参数如图

除此之外,机身还搭配了不同颜色的LED灯,当然也有可以变色的,但10000美元的售价恐怕就让很多人望而却步了。这款耳机最大的特色就是上面的猫耳,它不只是个用来看的摆设,而是两个可以进行外放的喇叭!参数方面根据目前公布的数据来看也不差,可以与中端价位的游戏耳机相比较。特别是女玩家来说,带着这款卖萌耳机玩游戏,想必会有不一样的体验。

淘宝可接受预订,售价150美元起

很多人不大看好7月份发布的Axent Wear猫耳耳机的集资,但事实是,它到目前的集资已经达到了96万美元,已经远远超过了集资目标25万美元。在这么短的期间内募集到这么多资金,可见被广泛关注的它是多么的受欢迎。

2_副本1.jpg

带上去便是这个样子,够可爱吧?

正因集资行动如此给力,所以目前该款耳机已经开始接受预订,计划2015年4月发售,其全球售价为150美元(包含运费),折合918人民币。当然了,淘宝目前也有预订的,多数为1500人民币,其中一个是999人民币,比较接近官方售价。



编 辑 介 绍

乌鸦

前硬件版编辑,经营硬件和淘气包版块,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码