阅读模式/普通模式

一周销量排行 < 硬件

来源:CBIgame 作者:纳米 编辑:纳米

Steam周销量,《全境封锁》不敌《辐射4》

发布时间:2016-02-22
Bethesda:“对付《全境封(钓)锁(鱼)》这等杂兵何须我麾下上将《辐射4》出马?《辐射4》提刀护卫‘季票’君速速来斩其于马下!”

《全境封锁》与《辐射4》差的不止一个季票的距离

各位并没有看错,登上最新一周Steam销量排行宝座的是《辐射4》,的季票……

所以育碧2013年就参展E3的钓鱼游戏《全境封锁》在即将上市之际,被《辐射4》,的季票,完爆了。

差的不止一个季票的距离,那是什么呢?《辐射4》去年E3公布到发售,用了4个月的时间。《全境封锁》2013的E3公布,2016年发售。这个槽点我可以黑一辈子了……

这是个悲伤的故事。

1:《辐射4(Fallout 4)》季票DLC(新晋)

2:《全境封锁(The Division)》(新晋)

3:《幽浮2(XCOM 2)》(↓2)

4:《黑暗之魂3(DARK SOULS III )》豪华版(新晋)

5:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑3)(备注1)

6:《街头霸王5(Street Fighter V)》(新晋)

7:《GTA5》(↓5)

8:《城市:天际线(Cities: Skylines)》降雪DLC(新晋)

9:《幽浮2(XCOM 2)》

10:《看火人(Firewatch)》(↓7)

Steam周销量排行回顾

1:《幽浮2(XCOM 2)》

2:《GTA5》(↑4)

3:《看火人(Firewatch)》(新晋)

4:《Counter-Strike》大包(新晋)

5:《幽浮2(XCOM 2)》

6:《辐射4(Fallout 4)》(↑3)

7:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(新晋)

8:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑2)(备注1)

9:《彩虹六号:围攻(Tom Clancy's Rainbow Six Siege)》(新晋)

10:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》(新晋)

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码