阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:互联网 作者:草匪 编辑:草匪

暴雪推出WOW角色定制手办服务

发布时间:2015-10-11
玩家可以把自家在WOW的角色作成手办!穿什么装备摆什么姿态随你!暴雪真是爹,可惜目前还只是欧洲人的爹……

暴雪近日宣布将推出WOW角色手办定制服务,玩家可以在FigurePrints网站上预订专属于自己的WOW角色用于收藏。对众多在WOW里沉浸了多年的联盟狗部落猪们,这项服务简直是太贴心了。

WOW角色定制手办

FabZat是一家为游戏发行商提供创新服务的公司,而FigurePrints是一间专门为《魔兽世界》等游戏制作实体手办的公司。过去几年里,FabZat针对3D打印技术进行研究与调整,再加上FabZat优秀的印刷与模型技术,因此暴雪与FigurePrints选择FabZat作为3D打印业务的合作伙伴,玩家可以在FigurePrints网站上预定专属于自己的魔兽游戏内角色。

1444507805953101.jpg

目前还只是欧洲专属

FigurePrints的CEO Ed Fries 表示:我们专注赋予玩家角色生命力,通过这次合作,未来将可以给予更高水准的服务。

FabZat CEO兼共同创建人Florent Pitoun则表示,在这次的合作他们将可以提供3D系统中的CJP技术,不但可以为欧洲魔兽玩家提供将自己游戏角色变成周边模型的服务,更能确保成品的质量。

编 辑 介 绍

草匪

从小霸王时代一路走来的骨灰级玩家,三十年游龄造就了滚滚般来者不拒的杂食胃口,伪军迷的属性让模拟类、军事类游戏相性更佳,嗜好玄谈,技能为开口冷场。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码