阅读模式/普通模式

装机秘籍 < 硬件

来源:互联网 作者:CBIgame综合 编辑:纳米

移动端的核弹,Nv第二代掌机曝光

发布时间:2015-03-31
Nvidia第二代Shield主机将在夏季末面世,Tegra X1图形性能逆天。

1416377149461129.jpg众所周知,Nvidia的总裁老黄不仅发布了最新的PC领域“核弹”GTX TITAN X,移动端也有了核弹,那就是今年1月发布的Tegra X1。同时,第二代Shield平板游戏主机的一些情报目前也已曝光。

二代shield游戏机夏季末问世

NVIDIA今年1月初发布了新一代Tegra X1处理器,跑分性能非常彪悍,特别是图形性能足以碾压包括苹果A8X在内的移动SoC。

不过Tegra家族在市场上只能依赖NVIDIA自家产品了,之前已经推出了Shield游戏主机,未来还会有新一代的Sheild掌机、Shield平板,其中二代Shield掌机已经通过了蓝牙认证,发布日期已经不远了,而Shield二代平板据说会在夏末推出。

Tegra X1无论图形还是处理器性能均秒杀了包括苹果最新A8X在内的移动处理器

应该会采用Tegra X1处理器

NVIDIA公司2013年推出了Shield便携式游戏设备,这其实就是基于安卓系统的掌机,当时使用的处理器是Tegra 4,2014年本应该推出基于Tegra K1处理器的Shield二代掌机,但曝光之后就没了下文,官网上开卖的依然是Tegra 4处理器。

到了Tegra X1这一代,新Shield掌机总算曝光了,蓝牙组织的认证了出现了编号P2530、P2523及P2571的Shield设备,其中P2571是Shield主机,P2523则是便携式游戏主机,P2530应该就是Shield平板二代了,这三者都在3月15日正式通过了蓝牙认证。

Shield主机使用了Tegra X1处理器,其他两款设备应该也会升级到Tegra X1处理器。发布日期还没公布,不过Shield二代平板据说是夏末,最多还有两三个月的时间,Shield掌机二代也差不多那个日子了。

编 辑 介 绍

纳米

欧美单机游戏、DIY硬件编辑,单机狂热者兼画面党。年纪不大已有近20年的游戏阅历,尤其对沙盒、FPS、A-RPG类有深入理解。喜欢有内涵的游戏,也喜欢能让人肾上腺素激增的。在好游戏面前,我只是一个玩家,和你一样。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码