阅读模式/普通模式

装机秘籍 < 硬件

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:卡尔本

V社也要推虚拟现实头盔

发布时间:2015-02-24
V社也要推自己的虚拟头盔,看来这东西真是大势所趋了。

在卡叔看来,现在的虚拟现实技术还远远不行,根本达不到所谓的虚拟现实效果,但是偏偏厂商们都很执着,不断在推出自己制造的虚拟现实头盔……

好多厂商已经推出了虚拟现实头盔,现在轮到V社了。

V社推出虚拟现实头盔和Steam手柄

即将到来的GDC大会上,Valve将携新一批硬件登台亮相,其中就有V社的虚拟现实头盔VR Headset和最终版Steam手柄。Valve今年将不举办Steam开发者之日活动,取而代之的是关注GDC。

V社现在确认他们将“之前未公开的SteamVR硬件系统”带到GDC上。近来Valve在硬件领域动作活跃,先后推出了Steam Machine,Steam手柄,接着V社又计划推出一个消费级虚拟现实设备来对抗Oculus Rift和Project Morpheus。

1_副本.jpg

玩家:暂时没准备买

玩家们大多都不太看好现在的所谓虚拟现实技术,纷纷表示,暂时不打算买。不管是V社的还是其他公司的。

玩家NOPAD:现在的虚拟现实技术还不够完善,画面看起来好差啊,还不如直接看电脑或者电视屏幕舒服。

玩家XPSUUD:用虚拟现实头盔看东西,的确是有立体感,但是我用这个头盔反倒是晕了。就连开车都开不好,射击更是一塌糊涂。这应该是技术还不过关造成的吧?

玩家希望太大:看网上的YY小说,总是看到那些虚拟现实游戏多牛B,我一直认为是无法实现的。第一次看到虚拟现实头盔的消息时,我被震惊了……难道真要实现了?试用过一次后,我就明白了,原来小说真是小说,现实还是现实……

卡叔:现在技术还不过关,或许几年之后,我们真能看到一个真实的世界也说不定呢?

2_副本.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码