阅读模式/普通模式

一周销量排行 < 硬件

来源:网络 作者:CBIgame综合 编辑:卡尔本

Steam一周销量,教团:1886登顶

发布时间:2015-02-24
《教团:1886》刚发售时,卡叔就看到了大量恶评,无数恶毒的话语落到了这款游戏上。这么多骂声居然没有影响到这款游戏的销量,依旧登上了UK一周销售榜的第一位……

恶评如潮依旧登顶

Ready at Dawn开发的射击游戏《教团:1886》强势登顶,虽然自发售以后被称为“电影1886”,指的是游戏过场太多、操作感不强,但是这依旧不影响这款游戏的销售。

《教团:1886》发售首周便确立王者地位,这或许是PS阵营游戏底蕴强大吧,与2014年上市的《美国末日:重制版》如出一辙。

1_副本.jpg

与此同时,66%的销量锐减致使2K Games的《进化》从第一跌至第三,刚刚位列动视“长久不衰”游戏《使命召唤11》之后。另外《孤岛惊魂4》零售促销活动效果显著,攀至第四名,上升了3个名次。

销量前十名名单:

1.《教团:1886》

2.《使命召唤11:高级战争》

3.《进化》

4.《孤岛惊魂4》

5.《GTA5》

6.《FIFA 15》

7.《我的世界:Xbox版》

8.《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》

9.《我的世界:PS版》

10.《命运》

玩家:这是款好游戏

玩家们对这款游戏的评价其实也算不错了。比“专家”们要好很多。

玩家风起云涌:1886创意新,画面好,宣传出色,销量不好就没道理了。

玩家末日来前玩过够:60美元看8小时的电影,虽然没IMAX,没3D,但想想怎么算也值了吧?

玩家花心英雄:这个游戏困难模式7个小时就通关了。玩儿的时候代入感很强,各方面都很好,唯一不足的是通关之后没有再玩儿一次的欲望,一点儿都没有。感觉有些不过瘾。流程太短了,剧情方面还挖了个坑,明显要出续作。

玩家新年新气象:叫座不叫好总比叫好不叫座强吧,育碧、动视都是这方面的例子,看门狗、大革命一片骂声,育碧照样赚的盆满锅满。使命召唤年年都被骂但是年年销量1千多万。猎天使魔女2好评但却赔得血本无归,日落过载评价也好,可是压根没人买。1886国内估计就能卖20-35W份,没办法,画面就是这么牛逼,谁不想玩?至于游戏性,续作改进吧!

卡叔点评:的确,游戏只要能卖出去,谁管你骂声一片啊。

1_副本.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码