/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:游戏天地 作者:微良 编辑:微良

《求魔》:这个页游真的在讲故事

发布时间:2014-10-17
页游也能老实讲故事,这是《求魔》的突出之处。

推荐等级:★★★★

关键词:页游,玄幻,角色扮演,剧情

“不愧是同名小说改编的,剧情故事表现得很生动。NPC的个性也比较鲜明。”

题图.jpg

推荐人群:剧情控、原著粉。

《求魔》是以起点大神耳根的同名玄幻小说为背景改编。虽说没看过这本小说,但这名字在月票榜起起伏伏了一年多,早就闪瞎了我的狗眼。于是我毫不犹豫的进去玩这个页游了——其实我没抱多大希望。

进游戏一看,我擦!页游居然还做片头动画,虽然比较简单,但是配音真的好赞!

接第一个任务的时候,居然还有剧情对话。漂亮的NPC妹子一见我点她就翩翩起舞。然后我就盯着看了至少30秒钟。特么的,露那么都没走光。美工做(qu)得(ni)好(mei)!

随后的战斗,依然是页游的那种全程自动。自动接任务交任务,自动跑路打怪……差点就停下来。

遇到一个猴子,直接就挑衅我:“来抓我呀,来抓我呀!”然后我的人物就像看傻逼一样看着它。果然剧情动画播放到最后一刻,那厮自己撞墙上晕了。我正准备做点啥,那傻货又起来了:“既然我们不打不相识吧啦吧啦……”

混蛋,我根本就没打你好不好?然后对话完毕,揍了几通怪,我的人物就变成了猪。跑到一个人类NPC前交任务,直接就被砍了。人都被撂翻了,那人才说:“不好意思,我还以为你是那只野猪!”

神经病啊!存心玩人是吧?这时我开始注意到这游戏的三观很奇葩。

原来片头说天罡和地煞用凡人性命做赌注是真的!这是一个蛮荒世界也是真的!人类是蛮人,野兽是蛮兽,就连神器都是蛮器,大家的努力目标,就是成为蛮神之子(干儿子?)。所以,人变野兽,野兽变人,人兽……就是家常便饭了。

这真是一个刷新三观的游戏。你们敢玩吗?

1413515763942944.jpg

插图.jpg

NPC妹子一直在跳舞

片头的动画:神仙打架,凡人遭殃

360截图20141017002719859.jpg

玩家的角色是这样的

360截图20141017002527187.jpg

职业居然有性别限制……

(看着参差不齐的图片,强迫症患者还好吧?)

编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码