/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《剑灵》:是时候进游戏了

发布时间:2014-08-11
《剑灵》开始公测,不过现在热潮也已经过去,没人和我抢怪了。

推荐等级:★★★

关键词:mmorpg,3D,动作,无锁定

《剑灵》居然才开始公测,这让卡叔惊呆了。我一直以为《剑灵》早就正式公测了,没想到现在才公测,以前的只是不删档内测……卡叔现在有点痛恨创出这种不删档内测和公测形式的人,谁想出这种花样的?卡叔觉得真的是天才啊,这样又多骗了一次宣传机会。

推荐人群:喜欢3DMMORPG游戏,喜欢动作类游戏,喜欢画面精美的游戏

《剑灵》是一款动作类的MMORPG,无锁定战斗让很多玩家喜欢。另外,《剑灵》的捏脸系统让无数玩家流连忘返,以至于引得无数游戏都开始加入类似的内容……不管能不能加,也要加啊。前一阵《剑灵》火的一塌糊涂,想进游戏都还要排队,卡叔肯定不会去排这个队的。这一阵稍微有点熄火了,正好游戏开始公测了,卡叔开始玩《剑灵》了。

为什么卡叔现在推荐这款游戏呢?很简单,现在正是抄底的时候。大量玩家因为玩的有点疲倦了,就开始慢慢淡出游戏。虽然游戏依然还有大量玩家在玩,但是比起最火爆的时候,已经算不了什么了。所以,现在进入游戏,正好又有玩家一起玩,但是却又不会太过拥挤。不需要和太多的玩家抢怪什么的,玩起来很愉快。

另外,现在练到满级,估计新内容正好放出。如果能正好碰到等级上限提升,连刷装备的时间都省略了,实在太完美了。

现在真没人和我抢怪了

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码