阅读模式/普通模式

热游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:纵横 编辑:卡尔本

《炉石传说》对手总天胡,谁有办法?

发布时间:2014-05-15
在炉石竞技场,连续遭遇对手天胡,关键我还没办法……

新开一场竞技场,选了萨满这个竞技场表现不错的英雄后,开始选牌。选完牌感觉很不错,随从费用分布合理,妖术3个、闪电风暴2个、叉闪1个、大地震击2个,还有3个火元素,反正从各方面我都感觉比较满意了!不说12胜,至少也应该是9胜打底吧?于是,我信心十足的开始了游戏。

牧师20/20光明之泉带我飞

开局,我先手。我起手一个石化武器、25仔、无羁元素,想了想后,换掉无羁元素,希望来个控场,比如大地震击或者妖术,毕竟对手是牧师,有点怕心火,可惜换来一个火元素。

对手后手直接跳出光明之泉。我的回合开始后,又摸到一个火元素……很无语啊!丢出25仔,3点平均分配给了光明之泉、我和牧师。到对手回合开始,光明之泉直接给自己补了下血,对方直接神圣之灵,让光明之泉血翻倍。又到我回合,摸到一张贴吧熊。想了一下,直接下了熊,25仔打不打都无所谓了,反正光明之泉都会治疗……

对方回合开始,又一个神圣之灵,再加心灵之火。光明之泉变成了20/20……光明之泉撞掉贴吧熊……

尼玛,我的地震、妖术、破法在哪里!赶紧出来啊!回合开始摸到一个无羁元素,我考虑了半天,决定招了一个图腾,希望能招到一个石爪图腾,可惜来了一个治疗图腾,大哥,给力点行不?

这把毫无悬念我就被牧师搞死了!我很郁闷啊,这牧师居然敢拿这么多神圣之灵,还不怕我用沉默和妖术,这么一堆BUFF全部加给一个随从……关键是他居然还赌赢了!

2费死亡之翼,还玩不玩啊

再开一局,我又是先手。对方是一个小德。

起手的手牌我留了阿曼尼、无羁元素,换掉火元素来了张叉闪,感觉还不错。第一轮来一张小软,直接过。对方小德直接激活,跳出一个报警机器人……我擦,要干嘛?我丢出一张小软,过!

对方回合开始,我紧张的看着报警机器人,会带出来什么呢?尼玛,死亡之翼!这是什么情况?2费就是死亡之翼!对方2费直接拍出一个野性印记,贴在了死亡之翼头上,这是闹哪般?居然拍野性印记给死亡之翼!我的妖术呢?

我大喊一声,妖术何在!妄图声控一张妖术上手,可惜来的是火爹!我放出无羁元素,挨一下又不会死,下一张一定是妖术!

小德死亡之翼直接拍我脸上,疼啊,我一下就去了14血!小德又丢下了报警机器人。再次到我回合。

这次来的牌是冰风雪人,倒是能放下去,不过我没这么做,我想声控一个石爪图腾挡一挡!可惜召唤到了传说中的1/1……也是,倒霉的时候怎么可能会有好运气呢?丢出个阿曼尼,过!

对方下回合开始,报警机器人直接换出来烈日行者。死亡之翼再次拍我脸上,我还剩下2血……对方还在考虑怎么出牌,我看了下我场上的随从,毫不犹豫点下了投降!并退出了游戏。

这种卡肯定走不远,这是我退出游戏后的唯一想法。

卡:脸黑不代表没洗脸,而是代表你洗脸没洗干净!肯定是忘记用洗面奶了!记得用大宝!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码