阅读模式/普通模式

攻略 < 游戏

来源:游戏天地 作者:mudmdw620911 编辑:卡尔本

《坦克世界》如何在7V7愉快的挣钱

发布时间:2014-05-14
《坦克世界》7V7用哪些坦克最合适呢?各种坦克排一下就很清楚了!

刷钱最快的是什么模式?联队?组队野战?历史战?这些都不对,答案必然是今天的主角,7v7!  

一般联队至少需要12个人才勉强能打,无限联队更惨,不满15个一般都是被对方吊打的结果。在野队(标准模式)中,就算是三人组队有些时候都会对战局有深深的无力感。于是,最大限度的把可控因素掌握在自己手上的游戏模式,就只有一个,那就是7v7(还有个好处就是不会有火炮的干扰)。

让我们开始愉快的7V7吧

7V7的一些变化

7v7模式最早开始于8.9版本,发展到现在历经8.10,8.11,9.0三个版本。其中最大的改变就是从弹夹流回归到最原始的单发装填。除开LT中1390依然是当人不二的首选以外,T69几乎完全绝迹(最大的原因是因为金币弹的穿深从300mm砍到了250mm),而amx50100也退居到二线的非主流战术安排。7v7对人数要求没有那么高,最低要求只需要5个人。关系稳定的朋友很容易就能拉到一只队伍,和联队比起来更加容易筹足人马。就算人少点只有5个不满编,合理的战术安排下,也不见得对面7人就稳赢。5v7把对方打得找不到北的情况在7v7中比比皆是。

7V7该用什么坦克


重坦方面,第一首选必定是IS-3。机动接近MT,DPH高,0.4的精度同级别比较已经算相当优秀(王总0.46,T32的0.41,法国炮飘,虎王虽然准,但是能不能上7v7都不好说),而且装填时间也不算长。穿深优秀,大多数情况下银币弹足够,特殊情况下金币弹有补足。装甲方面,在7v7模式中,所有能够出场的车体被击穿率都很高。

对于银币弹穿深不足的,基本上都是全程金币弹,包括有不少玩家直接无视银币蛋全程金币弹,理由后详。所以在这样的情况下,IS-3侧面间隙装甲就显得非常重要。同样全向防御力优秀的IS-6在7v7中几乎没有位置,主要理由,哪怕金币弹的穿深都严重不足,而且那个防御,在这种集团作战中能够发挥的空间太小(7v7模式下,没有小车让你欺负,同级别切换金币弹打不穿IS-6的,没有)。7v7最理想组队就是3台IS-3+IS-3(或amx50100)+amx1390。由此可见IS-3的重要性。 

IS-3的备选就是C系的WZ111,正义的金币弹300mm穿深以及非常靠谱的首上(就算300mm的heat都不能稳定击穿)),还有不错的机动。而且,这是金币车。自带银币系数和+50%的经验加成,使得WZ111成为娱乐队7v7重坦的第一首选。全程金币弹在很多银币弹玩家看来不可思议,实际上你想想,在7v7这种高强度交火的战局中,一发不穿都可能决定胜局,天堂地狱一步之差,输了就等于没输出而且赔钱,陪别人玩还花钱,这是大亏啊。

KV5,巷战的王者,1780的血量傲视所有8级重坦,50100一个弹夹打完都不能保证灭掉的绝对肉盾。锡城8线如果有两台KV5直接平推都能很大几率获胜。给KV5一个机会那就是一颗重达100吨的炮弹,翻坡俯冲的KV5是所有坦克的噩梦。能够保证击穿率的情况下,极限输出2653的DPM不仅仅是八级最高,这也是一些10级重坦HT都达不到的。如果说弱点的话,就是那糟糕的大范围转移和短途突破能力(胸前的那两块在7v7模式下,根本不算弱点)。

T32,铁头+大俯角,其他都是其次的。7v7的地图中,除开锡城和安斯克以外就没有T32不能利用的地形。某些地图更是打防守摆铁桶阵最优选择。要说弱点,就是穿深需要金币弹补足。


Amx 50100,弹夹车的每一发炮弹都无比的珍贵,这一点也包括血量。全身等于没有装甲,所以一旦切入战场和被集火是对等的。在合适的时间让高爆发的amx 50100切入,最短时间击毁对方坦克就是使用它最大的理由,输出对于AMX 50100来说反而是次要的(指挥会算装填,47s的真空期有可能直接崩线)。保存好自己的体力,哪怕是我方主力崩线后,迅速离开,一轮装填以后也有翻盘的可能。

TD方面,有可能会用到猎豹II和莱茵金属,猎豹II有着优秀的机动能够跟上大部队不会脱节,DPH和DPM同时具备,近距离交火输出相当可观。莱茵金属分两种打法,上128炮的更多的是想躲在后面打黑枪,这个要看队伍中轻坦的点亮能力和队友的配合。铁通阵还好,如果是进攻,莱茵有可能无法支援主战场造成我方主力速崩,最后输掉战局。而上150炮的更多是以突破为主,有些队伍直接上双莱茵,第一波两发150直接秒掉对方一辆主力HT,战局瞬间都一面倒,不过这种打发比较极端,胜率偏低。

VS

LT只有两台可供选择,amx 1390和WZ132。1390因为最大速度高一点大范围机动更好,而小范围机动WZ132更胜一筹。火力上,如果是切入战场,除非WZ132能够存活30s以上持续输出,否则价值是肯定不如1390的爆发的。不过,如果在两个侦察车相互遭遇的时候,痛苦的一定是1390。对于弹夹车来说每一发都是珍贵的,而WZ132的优势就是可以随意开火(移动精度也相当优秀)。其他方面两者差距不大,具体就要看指挥怎么决定了。

 

最后,7v7模式下的最佳“第六人”的荣耀毫不疑问的落到了T1的头上。带灯泡+炮队镜的T1能够很好的承担卡位眼车的职责。火力上,就算是银币蛋都能把装填中的1390和50100打得满地图到处跑。别不信,T1的机动相当不错,至少WZ111这种机动在重坦中算不错的都是无法追上T1的。除开这些方面,在集团作战上,T1第一个冲上去,能够帮自己的队友抗一发炮弹。这在打突破,近距离交火的时候,多一发炮弹少一发炮弹的差距是相当大的。最后,还有为T1专门配置的占家战术。在满编打非满编的情况下,主力在交火,T1占家,人少的一方到底是回防还是不回防?更不要说有用尸体把T1包一圈强制占家获胜的打法。

以上就是构成现行版本的7v7主要坦克。其他坦克不是说不能上,而是野队能够玩着比较愉快的某些性能,在7v7这种更加看重配合的模式下会大幅度弱化。

野队,其实也需要有指挥

好的配置是一部分,7v7中有不少指挥在配置上就出了问题,经常能够看见各种奇葩坦克打7v7。这完全是不负责任的行为。摆明了没什么用的坦克,这分明就是主动削弱我方战力!

7v7已经是偏重于小联队的竞技模式,不是那种野队就算输了自己打得开心,有输出什么的都会很愉悦。获胜是7v7的第一准则。还有那种,没有指挥的野队组合,光靠在游戏中打字来指挥,在反应速度上就慢了很多,很容易造成队伍的脱节。而且,有很多指挥内容,是没有办法依靠打字来完成的。

抛开指挥的个人实力,最后就是玩家的个人能力了。虽然说团队的配合很重要,但是如果冲上去不仅打不穿,而且还怕死,打伸缩炮,堵路口什么的。这样的思路就真的没必要玩7v7了。帮队友抗炮或者直接是上去当炮灰是常有的事情。开玩笑的说一句,如果队伍有T1和amx 50100的时候,往往T1都是起“保护”作用的。怎么都要想办法帮amx50100抗一发炮弹。而很多僵局的时候,往往第一个发起冲锋的也必定是T1。突破的时候要求完全不能停,一口气冲到对方队伍的底线拉炮线,因为你不能挡住你身后的队友。如果对方很会打集火,很有可能第一轮炮弹全招呼在你身上,这种炮灰的牺牲精神,在7v7中非常重要。

最后一点,也是最重要的一点,指挥的实力占整个队伍实力的一半!

 

7v7拥有相当丰富的战术,决定这些战术关键在于指挥

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码