阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:曙光 编辑:曙光

《特斯拉学徒》:难以置信的表现力

发布时间:2014-05-13
这款容量只有300M的独立游戏,却做出了不逊《暗黑血统》的游戏体验。

游戏类型
动作、冒险解谜
开发公司
Rain Games
官方网站
teslagrad.com
发行公司
Rain Games

好感度:★★★★☆

《特斯拉学徒》是一款融合了动作和冒险解谜的独立游戏。这部作品的表现力从第一幕开始就十分强大,震撼的音乐和紧凑的情节一下就会把玩家吸引住。整个游戏没有任何文字或语音,深邃的故事背景全部是用视觉要素来表达的。

游戏名为《特斯拉学徒》,意味着关卡中的谜题大多与电和磁相关。游戏的整体难度比较高,除了优秀的谜题设计需要玩家绞尽脑汁外,玩家还需要靠操作来通过大部分的难关。游戏的整体风格有点像《恶魔城:月下夜想曲》——丰富的收集要素、优秀的关卡设计在游戏里都非常突出。当然,玩家不可能像阿鲁卡多那样大杀四方,只能利用沿途收集到的各种道具来解决一个个的谜题。这一点,游戏又和《暗黑血统》很像,连Boss战都是解谜。

有的Boss战还需要玩家躲弹幕

这款游戏虽然了解的人不多,但凡是玩过的人对其评价都相当不错。超高的难度也会给予玩家大量的过关成就感,是一款“根本停不下来”的游戏。

网友制作的试玩视频:

编 辑 介 绍

曙光

幼儿园时代就被老爹抱去游戏厅玩雅达利主机的史前玩家。擅长挖坑不填,玩过的游戏千千万,最后通关的没几个。同时又是支线全清、地图全开强迫症患者,不看攻略会死星人。总而言之——纠结的双子座。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码