阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:曙光 编辑:曙光

《干掉机器人》:简单粗暴又有趣

发布时间:2014-01-20
本作系出名门,游戏过程紧张刺激,这种粗旷的蛮荒风格相当有趣。


游戏类型STG目测神作指数★★★★☆
开发公司Demiurge Studios玩家关注指数★★★★
发行公司育碧CBI推荐指数★★★★★
官方网站www.ShootManyRobots.com快品得分★★★★☆

《干掉机器人》的开发商Demiurge Studios可以说大名鼎鼎,该工作室参与了《无主之地》和《质量效应》的研发。所以我们在游戏中发现这种狂野的西部风格和颇具深度的游戏系统,也就不足为奇了。

游戏是一部经典的横版卷轴射击游戏,不过游戏角色可以更换各种各样的武器和装备,并且该作支持多人游戏,玩家可以找齐几个小伙伴,一起体验这种粗旷射击的乐趣。《干掉机器人》的游戏难度其实不低,玩家需要一定的操作水平才能顺利通关。

令人咋舌的武器装备

游戏剧情其实并没有什么亮点,说实话这种游戏的剧情根本一点都不重要,总之只要玩家射得爽就行了。所以不要小看这部2D画面的游戏,它给你带来的游戏乐趣可一点都不低。

游戏早期宣传视频:

编 辑 介 绍

曙光

幼儿园时代就被老爹抱去游戏厅玩雅达利主机的史前玩家。擅长挖坑不填,玩过的游戏千千万,最后通关的没几个。同时又是支线全清、地图全开强迫症患者,不看攻略会死星人。总而言之——纠结的双子座。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码