阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:CBIgame 作者:北鸟 编辑:北鸟

《隔离:第一幕》:唤起记忆的射击冒险

发布时间:2014-01-20
这是能带给射击游戏玩家最初美好回忆的游戏,一个《半条命2》的PVE版。

游戏类型AVG目测神作指数★★★☆
开发公司Alan Edwardes玩家关注指数★★★
发行公司Alan EdwardesCBI推荐指数★★★☆
官方网站——快品得分★★★☆

《隔离:第一幕》是一款采用《半条命2》模组开发的游戏,游戏画面会唤起老玩家们最初玩《半条命》的记忆。当然,游戏画面虽然可以看到很多锯齿,但也有进步的地方,主要在于一些动态场景的细节刻画上。不少房间都有个转啊转的风扇,切碎漏进屋子的阳光。

在游戏中大部分时间还是探索为主,战斗只是很少的插曲,玩家需要做的不仅仅是翻箱倒柜找线索,还经常要找找关键道具逃出被困的地方。游戏一开始玩家就需要到处挪箱子爬到屋子的阁楼,上去拿……一块砖头。嗯,因为你需要用着砖头去敲烂窗户逃出去。游戏界面非常简洁,状态栏只有左下角一个表示血量的十字架以及一个电筒,炒作方式也很简单,主要用WASD移动,特殊按键需要用到时有文字提示。是一款可以简单享受剧情探索游戏,射击元素只是点缀。

主角需要不断地寻找线索,揭开身上各种谜题,中间会有神秘组织的人不时跳出来和你战斗。《隔离:第一幕》目前只出了第一部,游戏时间长度只有一个多小时时间,要是不担心填坑危险的玩家朋友们,可以先行来尝试,现在已经有中文版了。

编 辑 介 绍

北鸟

前电竞版编辑,经营coser和电竞版块,2014年底离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码