/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

热游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:矜方演 编辑:卡尔本

《炉石传说》之女法师大战古二蛋

发布时间:2014-01-09
《炉石传说》里的一场战斗,经过一番加工后成了一段美女大战色魔的故事。

《炉石传说》是一款在端类网络游戏中相对奇葩的游戏,从某种意义上来说,就是一款单纯的PVP游戏,玩家与玩家之间的游戏,除了和电脑练练手外,大部分时间是耗在与其他玩家决斗之上,由于其又是以《魔兽世界》为主题背景的游戏,自然有大量是或不是的魔兽玩家投入其中。

冒险的开始

作为一个前魔兽世界中的爱的使者——侏儒法师甘道夫,鄙人自然会对炉石传说这游戏有所窥探,在机缘巧合下,我从电线杆上抄下了一组神奇的数字,可万万没想到这就是高贵的炉石传说激活码。于是乎我便激活了游戏,来到了这个艾泽拉斯的酒馆,准备开始一段别开生面的新的冒险。

当我搓起炉石传送到旅馆,我第一眼盯上的是那个穿着金属制Bra的法师吉安娜,一瞬间我便被她那独特的魅力所吸引了,那对带沟之物使我欲血沸腾,令欲火中烧。说时迟那时快,本大师操起新练就的精神类术法,与吉安娜合体了……

是金属的吗?真没看出来呢

大战古二蛋

某日风和日丽,吉安娜新学会了一些法术后在荆棘谷四处游荡,忽然,只闻得一粗鲁的声音说到:“我会夺取你的灵魂。”吉安娜一激灵,寻声望去,只见一个披着破斗篷的兽人正在一旁虎视眈眈的望着她。

“大概是垂涎于我家吉安娜的美色看她穿这么少欲图谋不轨吧。”我想着,继续操纵着吉安娜。

“这可是你自找的。”吉安娜回应道,“我的魔法会把你撕成碎片。”

于是,二人不再废话,展开决斗。

那兽人一起手便念起咒语,刹那间,空气被生硬撕裂,出现一道黑色裂缝,一个虚空守卫从中而出。

古二蛋的确有点丑呢

啊,是虚空恶魔,难道这货就是传说中的术士古二蛋吗?我思索着如何应对这个主动挑衅的敌人,片刻后我决定放弃行动,先以吉安娜灵活的肉体进行对抗,保证在有足够的法力值前生存下来。

那兽人见吉安娜没有反抗,不由得心里一阵暗爽,搓着手上前欲行不轨之事。

我操控着吉安娜,让她施展镜像术先迷惑敌人。术士和他的恶魔看到出现的镜像也颇感意外和棘手,他只得悻悻退去。

战而胜之

他通过与恶魔的契约召唤出了诸如媚魔、小鬼这样的邪恶生物,我能感觉到他接下来定是要对我可怜的吉安娜有所行动。于是我再一次让吉安娜施展了镜像术,一下子让场上的敌人再一次感到了迷惑,以这些恶魔的智商,他们是无论如何都不可能找到吉安娜的真身的。这些虚空里来的恶魔只能攻击那些虚无的镜像,这给了我应对接下来的变化的时间。我默默的让吉安娜给自己套了一个防御性的法术。

随着时间一分一秒地过去,吉安娜所召唤出来的镜像被术士的恶魔仆从们所消灭,本体再一次暴露在敌人的眼下,但这对于操纵着吉安娜的我来说并不是什么恐怖的事,由于精通魔法,吉安娜有很多学魔法的朋友,他们会在她有危险的时候挺身而出。

首先到来的是达拉然的法师,他们凭借自己顽强的生命力捍卫着吉安娜的性命和安全。有了守护的人,吉安娜就显得从容多了,她以一招顺发的冰环,将这些恶魔冻结在了原地,迫使其无法行动,在冰冻结束前她又释放了魔爆术,用奥术之力撕碎了那些本来要置她于死地的恶魔。而在这过程中,又一名达拉然的法师加入了战斗前来协助吉安娜。

这张卡不是那么好用啊

术士显然没料想到这些变故,但他依旧是很从容的召唤出一个恐惧地狱火。在地狱火面前,吉安娜和达拉然的法师们瞬间显得极为渺小。

但作为一个法师,需要的是一种精神;作为一个女性法师,更是需要这种一种精神;尤其是作为一个衣着暴露的女性法师,更是极为需要这种精神。这是种什么精神?是无所畏惧的精神。

吉安娜沉着应对,起手一个变形术将强大的地狱火变成了一个几乎是人畜无害的绵羊,随后又是一个魔爆术,绵羊瞬间被奥术力量撕碎。看到自己的强力恶魔都被消灭了,术士瞬间失去了信心,他即将为自己冒犯这位女士的行为付出代价。

“接受奥术之力的审判吧!”言罢,吉安娜施展出了炎爆术,随即,一颗核弹从吉安娜手中飞出,朝术士的脸上打去。

“我代表月亮消灭你。”随后两个火球术飞向术士……

这就是对我的吉安娜动手动脚的下场。

卡:我第一次看这个故事时,有点看不下去……一场卡牌比赛变成了一场贴身肉搏了……后来再一看,又觉得有点意思了,也许看的时候心情不一样吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码