阅读模式/普通模式

热游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:红花哥 编辑:卡尔本

《剑灵》之我这是要当主角?

发布时间:2014-01-07
游戏一开始就给我安排了一个灭门惨案,这是要让我当主角吗?

一星期前就下载了剑灵,忙得一直没机会玩,今天是元旦,老板的声音一直在楼上会议室咆哮着,此刻不玩更待何时。

创建角色时,我用了一个半小时,就为了将角色调整到非常有特色。调整结束后,欣赏着自己创建的角色,看了一遍又一遍,太帅了,像我……

欣赏了十多分钟后,我真正进入剑灵的游戏世界。经过一系列的考验与武斗,我拥有了自己的猫咪小宠和第一把新手武器,继而得到试炼的机会,进入了试炼洞,打死了四个脆弱的木头人后,BOSS出现,我一杖打过去,发现自己被弹向半空,这是要死的节奏么!

“请远离伤害光圈再疗伤!”这个界面提示来得有点晚,当我留意到这条信息时,我已经爬不动了,是的,不知为何爬不动……就是动不了!然后我又被BOSS抛向半空……意料中的狗血情节出现,BOSS是二师兄乔装打扮试验我的,他宣布我已经得到了进入师门的机会。我勒了个去!我没出手就被你打死,这也算努力?

刚走出试炼洞,就看见天雷滚滚!整个山峰被笼罩在闪电与暴雨之中!很自然地,开始播放视频动画,我傻冒地从一个个敌人人群中跑过去,(这时候不是应该顾小命先自己藏起来么!)看着师兄师姐们一个个惨死,而师父为了拯救我这个刚入门的弟子拱手奉上老命……这都什么啊?

玩个游戏你至于么,上来就安排灭门惨案?这是让我有当主角的赶脚吗?

卡:还应该安排给一点“神器”,比如开始不给包裹,然后灭门后再给你一个神器,让你有几十格的空间。这绝对是主角的待遇了!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码