阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《方块大碰撞》:撞来撞去,很无聊啊

发布时间:2018-02-01
撞撞撞……撞碎对手,吃吃吃……吃成大个子!这就是这款游戏的精髓所在。

卡叔喜欢玩休闲游戏(卡叔经常用这句话开头,但是卡叔没说假话啊,好多游戏卡叔真的都很喜欢,没办法啊),这方块大碰撞难道不是休闲游戏吗?没事撞一撞,生活有乐趣嘛。

这是一块撞撞撞的游戏,玩家们拼命让自己变得庞大,顺便撞碎对手,只要做到这两点,这游戏就没啥难度了。但是想做到这两点,那真的不容易啊。许多玩家会来撞你,不会让你安心发展,最可气的是那些RMB玩家,高级的装备装上了,起点就比普通人高,轻松就把你碾压了,玩个P啊!

1517468590190807.jpg

游戏规则很简单,而且成长加撞击的乐趣本来是很足的。但是由于存在一些不公平,导致很多时候发展起点就不一样,后期更是无聊。卡叔玩了一阵就索然无味,退出了游戏。

或许是卡叔没有用好系统送的一些道具吧,那些道具经常都在送……卡叔本以为这些东西毫无用处,但是事实上,这些道具真的很强大啊。当然不靠道具也可以玩,只是需要花费很多的精力,卡叔不愿意这么做。

1517468799560011.jpg

游戏其实还是有策略的,比如前期要苟,拼命壮大自己,壮大到一定程度才能去打击敌人。如果一开始就拼命合其他人对决,那后果就是你也会变成一堆碎方块。

感觉这和球球大作战很类似,都是这种类型的游戏。或许这游戏能取代球球?不好说。卡叔对于此类游戏真的不是很喜欢,一直撞来撞去,何必呢?

http://fk.yy.com/cm/index.html

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码