/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《一起来冒险》:粗看惊艳,细看页游

发布时间:2018-01-02
这是一款看起来好像有点意思,其实就是和普通游戏很类似的一款手游。唯一的好处就是氪金还不算太重……

这是一款粗一看有点惊艳的游戏。怎么说呢?一开始就是魔王打散了勇者,勇者们慢慢又重新集结起来对抗魔王。一路上自然需要各种手段,重新组织起有效的战斗力。玩家需要建设基地,一路清扫小怪,最终挑战魔王。过程是曲折的,玩法是套路的。

1514872168804776.jpg

卡叔刚开始看见这游戏的画面时,本以为是一款非常有意思的手游,毕竟这画面看起来就是马赛克风格,肯定是有趣嘛。没想到,居然……好吧,不能用上当来形容,只能说有点让我失望。

玩家需要不断建设基地,就和类似的建设类游戏一样,各种功能性建筑,需要玩家不断收集资源来建设。而扫荡周边又是和那些过关游戏类似,没有什么特殊之处。

1514872186702379.jpg

要说完全没有也不对,游戏还是和其他游戏有些不同。比如,战斗时需要慢慢凑点数(就是下面图中那紫色的点数)。刚开始出来有100点,可以派出一个角色,随着时间推移,又够了100点,那就可以再派出一个……中间也不一定要派出手下,因为魔法使用也需要点数……这就要看你自己如何取舍了。这个战斗勉强算是有点新意吧。

1514872204204039.jpg

这款游戏虽然没有太多的惊喜,但是也算是中规中矩,而且还有一点点的小创意……即使使用了马赛克造型,也还算是可以一玩的手游了。至少不像那些氪金游戏那么明目张胆!

对了,游戏里充斥着各种动漫人物……这些角色让卡叔有点怕,生怕一不小心就……

http://yqlmx.yingxiong.com/ppcpc


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码