/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《全民英杰传》:故事有点新意

发布时间:2017-12-27
这是一款玩法非常套路的手游,但是偏偏剧情还吸引了卡叔,让卡叔坚持玩下去的动力就是为了看剧情……

三国游戏一直以来都是厂商们喜欢做的,毕竟这三国受众广玩家众多,稍微做出点特色就会引来一大群人。虽然大家对三国题材嘴上说已经很厌烦,但是每次看到三国题材的游戏,总想尝试一番——这算不算什么口嫌体直呢?卡叔就是此类的典型。

卡叔对三国可是非常喜欢的——不是三国历史,就是三国志!说句题外话,好多人动不动就给我扯什么历史上这个人如何如何,卡叔只想说,没有《三国演义》,你会关心三国?要说精彩,隋唐难道不精彩?五代十国难道不精彩?元末明初又不精彩?为什么会没有多少人愿意去关心呢?还不是因为没一部《三国演义》嘛!扯远了,我们还是来说这《全民三国志》吧!

1514353267149967.jpg

其实这游戏在玩法上并没有什么太多出彩的地方,毕竟都是按照标准套路在做,除了战斗场面按照战棋游戏在布局外,真没啥新鲜东西了。

但是剧情上,这款游戏还是有点意思的。

首先,这不是一个穿越人物……卡叔看过好多的穿越三国小说,不止一部小说穿越成了蔡邕的徒弟,顺便拐带蔡文姬!但是这次的主角不是穿越的,偏偏又和三国故事里不一样,带着一大群武将开始了征程。至于为什么会这样?哪来那么多为什么啊!

1514355354732893.jpg

其次,主角居然有几个师妹……除了蔡文姬,竟然还有孙尚香和步练师……这都是什么啊?年龄不对啊……当时孙策都是小P孩,哪来的孙尚香和步练师?只能说,这不是纯粹的三国吧!(什么,这是动漫改编的手游……我赶紧看漫画去了)

卡叔每次开战必然要看看剧情,就靠这剧情在支撑着我玩下去。因为单凭游戏,实在是无法让我有太多的乐趣了!如果你喜欢三国,喜欢那些三国名将们,不妨试试这款游戏。

1514355746180607.jpg

http://yjz.zilongame.com/

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码