阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《幻想计划》:二次元游戏都这样?

发布时间:2017-12-25
这是一款萌系二次元游戏,游戏的模式非常套路,都是升级、强化、抽卡这一套,但是……有二次元就够了不是?

卡叔本来是想玩一款二次元游戏的。本来以卡叔的年龄,不应该沉迷在二次元游戏里,但是不知道是不是老夫聊发少年狂,突然间就想玩了,于是东找西找,看到了这款游戏。

这是一款动作类的游戏,角色很二次元,画面也很二次元,战斗偏二次元,就是整个游戏方式不是很二次元……

1514183094346276.jpg

这款游戏一开始就是常见的游戏套路,一段静态动画(也就是几张图片闪过)后,就直接开始了战斗。简单粗暴到极点。这种模式反倒让卡叔觉得好,不要学那些妖艳贱货,动不动就来不能跳过的,并且没有任何技术含量的对话……至少这游戏没有耽搁大家时间嘛。

其实,这游戏除了十连抽,不对,是11连抽外,其他的无非就是技能升级,角色升级了。虽然大多都很套路,但是仔细想想,这类游戏如何不设计升级,好多人都不知道该怎么去玩吧?

1514183512839753.jpg

之前卡叔就说过,这游戏有着标准的二次元画面,无论是场景还是人设都是二次元的,不过卡叔觉得,如果这些角色再穿着正常点就好了。现在的游戏老是喜欢用衣着暴露的妹子来吸引玩家,看多了之后大家都感觉很厌烦。这游戏也和其他二次元游戏学习了很多“先进经验”,游戏里到处都是这类衣着暴露的妹子图……卡叔觉得,真有必要吗?二次元就要这么暴露吗?还是说,你觉得喜欢玩二次元游戏的宅男们都喜欢衣着暴露的妹子?嗯,这倒是有可能。

1514183780269291.jpg

其实这款游戏卡叔玩着感觉还行,虽然都很套路,但是至少萌系少女造型卡叔还是很喜欢的……虽然丑了点。如果对萌系二次元感兴趣,大家不妨去试试;如果没兴趣,建议不要下载。

http://hxjh.gulugames.cn/

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码