/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:cbigame 作者:月阳 编辑:月阳

开局10分钟:《黑色幸存者》

发布时间:2017-09-21
品质颇高的大逃杀手游,与传统FPS吃鸡手游风格不同,游戏采用了点击触控的操作模式,更适合手机平台呈现,强烈推荐!

心血来潮想开个系列,暂定名“开局10分钟”,意为游戏最初10分钟的真实感受。由于手游节奏快套路少,最初的游戏时间就决定了是否会继续或卸载,而这段时间也最能表现一款游戏的吸引力。可毕竟体验时间少,纯主观感受或许不能面面俱到,望理解海涵。

1505977875400103.jpeg

《黑色幸存者》(Black Survival)是一款网页版玩法的大逃杀手游,由ARCHBEARS公司研发,在吃鸡游戏大火的当下,品质算是一流。游戏目前收录TAPTAP,并有汉化(需谷歌三件套),iOS的小伙伴需要转日区下载。

与时下FPS吃鸡游戏不同,《黑色幸存者》采用了点击触控玩法,更适合手机平台,操作简便又不失紧张感。游戏最多支持10人,如果遇到无法游戏或卡的现象,需加入网络工具。

1505977899547465.jpeg

言归正传,游戏颜值颇高,动漫风格的2D角色比起一些粗制乱造的3D吃鸡游戏要舒服很多,立绘声优都不错,绝对加分项。同时,各种静态场景也很棒,配上紧张的BGM,气氛渲染到位。

1505978076942148.jpeg

游戏主要玩法是生存(起初的新手教学一定要认真对待,否则进入实战你将手足无措),整个荒岛有10+场景供玩家探索,随时间推移缩小可移动范围(其他地区都会变成禁区),类似吃鸡中的毒圈。

1505978052683168.jpeg

值得一提的是,游戏中各色人物都有职业定位,例如演员、医生、黑客、警察等(26+角色),能力各有不同。同时,还有枪械、弓箭、拳掌等七种武器选择,每种都有不同策略。

1505978103497508.jpeg

正因如此,游戏中的道具必然丰富,据官方介绍已逾600+种类,除去直接可穿戴或使用的物品外,还有各色材料可打造更高级的装备。此外,回复生命、耐力的消耗品是必备,多多益善。当然,在探索时还会遇到动物袭击,比如野狗、乌鸦,击杀会有道具掉落。

游戏内指引系统设计的相当棒,如果你需要一件牛X的装备,只需选择此装备为目标,左上角就会出现各个材料在哪些地图产出的提示。

1505978129929459.jpeg

游戏在消费方面更像传统的MOBA游戏,角色、皮肤等,个人是不建议氪金的,毕竟外区游戏,玩过MOBA的也应该知道,这些人物什么的,早晚会有,先精通一两个比较靠谱。

1505978181174707.jpeg

1505978202146318.jpeg

总之,在众多吃鸡手游中,本人比较推荐这款游戏,少了复杂的操作,更多的是策略的对抗、时间的禁赛,非常符合手游特性。唯一美中不足的就是没国区……由于本人体验时间较短,后续还有各种骚操作(比如炸岛)没法给大家介绍,就留给大家自行体验咯。

游戏下载:https://www.taptap.com/app/1837

编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码