/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《从未离开》:轻松愉快的小游戏

发布时间:2017-08-11
这是一款非常轻松愉快的游戏。据说叫做“反乌托邦”游戏……感觉就像一个轻松的漫步的探索游戏,这是一个2D飞行游戏。美丽反乌托邦的世界设定,有很多秘密,等你揭开。

说实话,卡叔并不喜欢英文游戏,因为大多数英文游戏都需要我慢慢去看,去理解,去寻找线索继而完成任务。但是这一次,卡叔想说,这游戏我就完全不管英文了,大致看得懂就行了。因为每一关都是差不多的任务,寻找并带回……

这款游戏的名字叫做《still here》,大部分媒体都将这款游戏翻译为《从未离开》。好吧,卡叔也就不去做什么新奇翻译了,就直接采用这个名字了。

1502434508254401.png

要说这款游戏的故事到底是在讲啥,卡叔真不是很清楚,反正每次对话都被卡叔快速跳过。至于游戏里要干嘛,卡叔很清楚,无非就是找东西嘛。比如带回零件、比如带回灯泡……中间顺便找找花……

游戏里到底要干嘛,卡叔可以说很清楚的。正因为这样,一般来说,我都会无视一切的故事……导致我完全不知道剧情。这也真是蛋疼啊!

1502434721417952.png

每一关都可以重复,只要花费体力就好了……但是这体力可是大问题啊,没事就只能挂机,回复体力……或许,我应该去买点回复体力的道具?但是在哪里买得到,卡叔至今还没搞明白。

这游戏非常轻松愉快,非常的简单易玩。卡叔觉得这种手游才是最适合我的手游啊!当然,每次灯泡都破碎,不得不重复关卡的事情,在这里我们就不多说了。

1502434675188976.png

据说,这游戏还是非常需要操作的。虽然卡叔属于手残党,但是对这游戏卡叔并不觉得有多难,大不了从头再来嘛!

https://www.taptap.com/app/50340

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码