阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:CBIgame 作者:元谋 编辑:元谋

《无尽争霸》:这游戏咋没火?

发布时间:2017-07-20
总体来说,这款游戏画面还是很不错的,技能做得也很好好,各种英雄也有自己的特色,我有点奇怪为什么这款游戏没有特别火爆,略微有点可惜。

MOBA手游里《王者荣耀》算是当之无愧的庞然大物,其他的MOBA手游基本上很难泛起大的浪花,这不,今天我又找到了一款MOBA手游《无尽争霸》,体验下来感觉还不错啊,然而这款游戏似乎并不是特别火爆。

1500542220425256.png

《无尽争霸》是英雄互娱旗下的一款3D MOBA游戏,我去官网查了一下,这款游戏其实上市时间还是挺早的,在去年就已经开始公测了,讲道理那个MOBA手游还不是特别多,《无尽争霸》本身的品质也还不错,为什么没能和《王者荣耀》一较高低呢?大概是因为这款游戏的3D属性吧。

《无尽争霸》身上和其他MOBA手游相似的地方我就不详细说了,这里简单说一下这款游戏和其他MOBA游戏有区别的地方。首先是视角,这款游戏的视角并不是普通MOBA手游那样锁定的视角,而是可以解锁旋转的3D视角,这点使玩家可不停调整自己的游戏视角,熟悉3D游戏的玩家会会乐意接受这样的设定。

1500542651792063.png

其次,《无尽争霸》的地图并非普通MOBA手游那样的正方形地图,而是一个菱形的地图,这样出兵路线就从原本的中路对角线和边路变成了中路呈上线的竖线和边路,这样的地图结合游戏本身的3D视角本身是没有问题的 ,但可能很多玩惯了正方形地图的同学会觉得不适应。

1500542829187644.png

游戏中非常非常体贴心的做了野区路牌,这点我个人觉得很不错,当刚进入这个游戏的玩家能够快速上手。

然后就是一些常规的吐槽了,MOBA游戏之间相互借鉴英雄什么的已经成为常态了,虽然我们各种鄙视,但好像也没什么用……《无尽争霸》里面英雄借鉴的情况还是存在的,比如借鉴LOL的英雄,但《无尽争霸》并没有完全照搬全套技能,只是某个英雄的其中某一个或者几个技能机制比较相似而已。另外我还看到了有类似《守望先锋》里的角色的技能机制。

1500543163465904.png

1500543163622270.png

总体来说,这款游戏画面还是很不错的,技能做得也很好好,各种英雄也有自己的特色,我有点奇怪为什么这款游戏没有特别火爆,略微有点可惜。

官网:http://moba.yingxiong.com


编 辑 介 绍

元谋

我所钟爱的文字,我所钟爱的你。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码