阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:cbigame 作者:月阳 编辑:月阳

《时空旅梦人》:唯美梦境,虐心之旅

发布时间:2017-06-01
画风唯美的单机独立游戏,目前已上架国区App Store,售价1元,有内购。游戏集解谜、跑酷、消除这些流行的休闲玩法于一身,品质相当不错。

由应龙网络开发冰穹网络发行的唯美独立单机游戏《时空旅梦人》于今日(6月1日)正式上架国区App Store,售价1元,简体中文。此前,该游戏早已上架国外App Store商店,反馈相当不错,也曾获得苹果推荐,品质应该不差。

1496304489455424.jpeg

《时空旅梦人》背景故事讲述的是女主人公索菲丽娅自幼失去姐姐,性格孤独的她在这种情况下更想念姐姐,并梦想有一天能和姐姐团聚。姐姐其实生活在另一个平行宇宙中,像梦境一样的地方,但噩梦女巫的出现改变了梦境世界的平衡,姐姐希望可以和索菲丽娅一同,通过亲情的力量来抵御女巫的入侵。于是女主人公索菲丽娅在姐姐的引导下,开启了一系列冒险。

1496304506673737.jpeg

不得不说,游戏画风及BGM无可挑剔——场景时而唯美时而阴郁,却不失精致;音乐时而忧伤时而婉转,却触动人心。同时,孱弱的主角凭着仅有的小红伞与姐姐一同拯救梦境世界,反差强烈,在捂胸口疼惜之余更感叹那份坚韧。总之,视听方面满分,建议一定开音乐或戴耳机进行体验。

1496304536280694.jpeg

此外,该游戏的玩法也比较丰富,结合了时下比较热门的三个元素——解谜、跑酷、消除。

解谜关卡:通过对场景道具的合理运用达到过关目的,游戏中可使用付费道具来进行提示。初期简单,中后期较烧脑。

1496304563486097.jpeg

跑酷关卡:自动推进(无法自己控制前进后退),一触即死。需要合理运用跳跃(二段跳)、下蹲进行躲避&收集。此类关卡可能对手残玩家不是很友好。

1496304681993395.png

消除关卡:一笔消模式,怪物身上有含有符号的炸弹,通过屏幕滑动将符号画出即可消除。中后期会出现复杂多样的符号,考验手速。

1496304698140387.jpeg

还记得游戏官网上有这么一句slogan:“手残也是一种梦魇”,大家玩了才会明白开发者对手残党那深深的“恶意”。三种模式都需要考验一定的操作性,消除是手速;跑酷是反应;解谜在烧脑的同时还是要注意躲避、跳跃……于是乎,就成了唯美到虐心的休闲手游……官方总结的相当精辟。

1496304720398548.jpeg

不过,虐心归虐心,还是诚意给大家推荐。虽然身边也有朋友吐槽这款游戏有一点《光之子》的影子,但相比那些所谓的常规手游,实在要好的太多了。

1496305094581594.jpeg

1496305094386680.jpeg

PS:目前只有iOS版本,安卓应该很快会测试。

再PS:游戏官网——http://sk.domegame.cn/

编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码