阅读模式/普通模式

手游体验 < 游戏体验 < 游戏

来源:游戏天地 作者:卡尔本 编辑:卡尔本

《节奏大爆炸》:韩粉会喜欢吧

发布时间:2017-04-25
《节奏大爆炸》是韩国YG娱乐和心动网络联合出品的一款扮演经纪人、社交、PK类型的音乐节奏手游,也是拥有YG旗下艺人歌曲和形象的音游。韩粉会有较强的代入感。

卡叔对于《节奏大爆炸》是很好奇的,一方面是因为看介绍,貌似是经营养成,卡叔对于经营养成类游戏还是有点心得的;另外一方面,这游戏怎么又是音乐游戏呢?手残的卡叔可是对此类游戏深恶痛绝的啊!要知道游戏到底是什么情况,唯有自己亲自体验一番,才知道。

1.jpg

进了游戏,卡叔才明白,养成和音乐游戏都没有说错。大模式的确是养成模式,不过这养成……尼玛就是砸钱养成啊!不过,养成的对象不普通,全是韩国的知名组合。比如BIGBANG、PSY……哇,好有名……虽然卡叔都没有听过……但那又如何,这并不妨碍卡叔选择一个组合来培养。

1493102831487417.png

看名字,这WINNER不错,就你了!事实上,卡叔并不知道以上这些队伍到底都唱过什么歌,这些人都叫什么名字,或许,对于韩粉来说,对于其中某支团队会很熟悉,能够熟练的说出这些队伍里的每一个人。卡叔玩起来很是缺乏代入感,这让卡叔感觉很差。为了了解自己选择的乐队,卡叔还专门百度了一下这支乐队的信息:WINNER是韩国YG Entertainment于2014年推出的男子组合,先后由姜昇润、金秦禹、李昇勋、宋旻浩、南太铉五名成员组成……还是不认识,一个都不认识……算了,不纠结了,继续玩游戏吧。

接下来,就进入了音乐部分,游戏需要打节奏,虽然音乐会一直响着,但是有没有声音真的没啥影响,只需要按照规则打出完美的连击就好。这就是音乐游戏部分了……当然,以卡叔的手速,只能是勉强及格……

1493103702374328.png

游戏是韩国游戏,因此无论是地点还是角色成长方式,又或者各种模式都非常的韩国化,这点也让卡叔不是那么自在。或许将游戏中国化一些,会让卡叔更加有代入感吧……比如,培养一下水碾河48,或者掏粪男孩之类的?如果你是韩粉,喜欢韩国的歌唱组合,那这款游戏不可错过,至少可以通过游戏了解一下偶像们的成长方式;如果你不是韩粉,卡叔建议你还是别玩了,因为你会很没有代入感!

下载由此去:https://d.taptap.com/latest/jzdbz?app_id=11199

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码