/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

编辑推荐 < 游戏

来源:16mmo 作者:小虾 编辑:北鸟

《魔法之光》:山寨的快餐品

发布时间:2013-12-09
宣传与事实不符,玩法与他人无二,进魔法学院并不一定是哈利波特。

游戏类型回合制目测神作指数★☆
研发公司火潮游戏玩家期待指数★☆
运营公司腾讯平台CBI推荐指数★☆
官方网站qapp.qq.com/app/100711417.html快品得分★☆

《魔法之光》是一款魔幻风格的网页游戏,同时背景上也加入了现代都市和学院派风格——“全球首款哈里波特魔法题材回合制RPG”,看起来特色十足的噱头,大部分玩家却只能在游戏体会出两点特色。

首先是“快餐”,游戏将操作简化到极限,也可以让玩家乏味到极致。《魔法之光》给玩家的第一印象是非常“智能”,到什么程度呢?从新手战到第一个任务再到第一次副本,基本上不用玩家自己操作,游戏就像在放映演示视频一样,为你介绍新朋友,送礼包送装备还附带贴心提醒,最后大手一挥指引你去街边副本,而整个过程基本上只需要你看着,最多只要象征性地点两下鼠标就行了,连看剧情看对话都有一定难度,因为跳得太快……将游戏简化到这个程度,是为了迎合这个“快餐”时代?这真能反映大多数玩家的需求么?

其次就是大家喜闻乐见的“山寨”。游戏在副本、战斗、排兵布阵等方面的总体设置都是完全仿照之前红极一时的《神仙道》,什么魔法题材回合制,什么突破式战斗布阵都是虚有其名。

游戏唯一的好处大概只能说是是捆绑在QQ空间应用上吧,直接点击安装应用后即可进入游戏,这点算是方便。哦,另外还有个亮点就是,游戏中所有女主角的某个部位都非常突出哦。


编 辑 介 绍

北鸟

前电竞版编辑,经营coser和电竞版块,2014年底离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码